WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]表背...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 09:55
引言回覆

請問各位大大,愛彼Jules Audemars系列的25955OR.OO.D002CR.01這一型號表背是透明的嗎? 困惑
http://www.audemarspiguet.com/cn/timepieces/classic_ie.html?collection=0
(有圖)

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 11:19
引言回覆

是阿,它用的是自製機芯3090/3900,粉美哦! 眨眼
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 12:03
引言回覆

太好了,謝謝peng0204大大,這是我目前最鍾意的表. 眨眼
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 12:09
引言回覆

A.W. 寫到:
太好了,謝謝peng0204大大,這是我目前最鍾意的表. 眨眼

你指的應該是純小三針款吧?

這顆機心不只在打磨上很講究,結構設計也很優秀
只可惜我覺得機心的尺寸還是太小了,欣賞起來不是很過癮
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 12:23
引言回覆

是的! 耍酷
再請教一個問題,AP透明表背的表款多嗎? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 16:55
引言回覆

那你可以買3120是以3090機芯加以改良的自動版本,背後自動盤還有愛彼兩個創始家族的家徽刻印,錶徑也加大了些 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 17:09
引言回覆

peng0204 寫到:
那你可以買3120是以3090機芯加以改良的自動版本,背後自動盤還有愛彼兩個創始家族的家徽刻印,錶徑也加大了些 耍酷

是回給我的?

cal.3120多了日期窗,我現在不會想要
另外自動盤很漂亮沒錯,只不過我不喜歡自動錶 耍酷

A.W.或許也可以考慮看看,3120的定價我一時忘記
但實買價兩者大約差六、七萬左右
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 17:59
引言回覆

cal.3120 定價NT:425,000 給您參考.
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 21:42
引言回覆

感謝peng0204大大 耍酷
calatravayang大大 耍酷
richie大大 耍酷
提供 非常高興

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章