WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen Eco-Drive Aqualand
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 17:55
引言回覆

jonathan53 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Good Blithe
Goodddddddddddd 眨眼
thanks for sharing

謝謝教授。 微笑

戴這只錶的心情是很愉快的!

眨眼

每一只新錶戴在手上都是很令人愉快的啦~

你心情常如其名喔. 眨眼

此錶的優點之一是一目瞭然,除了指針所指示的時間之外,液晶
(在3點鐘方向)方格裡也顯示時區、月份、日期與星期。 微笑

另外,第二時區也很容易設定,出國(到不同時區的國家或地區)時,
蠻好用的。 眨眼

此錶蠻有型的,昨晚買了之後去吃東西與搭捷運,好幾個年輕人一直看著它。 耍酷

人生苦短,就"盡力" blithe (歡樂的,愉快的,快樂的)囉。

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 20:37
引言回覆

Blithe大大總有一些奇巧的東東
總是令人感到"blithe" 非常高興 眨眼
請問那LOG鍵是什麼?---(數學的對數?) 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 22:18
引言回覆

ping 寫到:
Blithe大大總有一些奇巧的東東
總是令人感到"blithe" 非常高興 眨眼
請問那LOG鍵是什麼?---(數學的對數?) 裝白ㄘ

謝謝 ping 兄. 微笑

不好意思,小弟還沒研究到那裡.

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 22:29
引言回覆

昨晚看到這只錶的第一眼,並不喜歡,但老闆娘一直跟我說此錶很特殊.
並說,本來總代理不給他們,他們堅持,才讓他們進貨. 耍酷

我看了看,又看了 SEIKO 錶,而且差一點買了 SEIKO 300 M 石英潛水錶. 眼睛轉啊轉

再看了看,然後去別的錶店看了約一小時,再轉回來. 裝白ㄘ

一回錶店,老闆娘趕緊拿出放在收銀台上的此錶;我有點不好意思,就買了.

還好,我買了. 眨眼

這只錶,愈戴愈喜歡,愈戴愈有感覺. 微笑

我今天在想,若有機會,我想認識這款錶的設計者,
請教他們靈感從何處來,並謝謝他們設計出此錶. 非常高興

我想,若 Rolex 或 Patek Philippe 做出這樣的錶款,應該會大賣吧?

眨眼

Blithe 在 星期三 2007-04-11 22:35 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 22:35
引言回覆

很特別的錶,Blithe真會買錶!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 22:43
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
很特別的錶,Blithe真會買錶!

沒有啦. 害羞

小弟認為,買錶需要緣分. 眨眼

謝謝 Tony 兄.

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 23:55
引言回覆

log 應該是每次潛水的資料
可能是10筆或是更多

如下水時間.水溫.最深深度.出水時間等 .為一筆

有錯請指正 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 00:01
引言回覆

wcf5410 寫到:
log 應該是每次潛水的資料
可能是10筆或是更多

如下水時間.水溫.最深深度.出水時間等 .為一筆

有錯請指正 眼睛轉啊轉

小弟應該用不到此功能......

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 00:06
引言回覆

前輩:
酷錶一隻喔~~!
雖然您有不少平價的手錶,
但是仔細看看,
多有特出之處.
真心佩服您獨特的賞錶品味!

感謝分享!! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 00:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
前輩:
酷錶一隻喔~~!
雖然您有不少平價的手錶,
但是仔細看看,
多有特出之處.
真心佩服您獨特的賞錶品味!

感謝分享!! 眨眼

submariner3135 兄謬獎了...... 害羞

大概是個性使然,小弟從小就不太喜歡與他人(多數人)做同樣的事. 裝白ㄘ

不過,也因為這種不從眾的個性,著實讓小弟多了一些辛苦與挫折.

害羞

2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔