WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以趕走 商人 讓這回歸分享的園地嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:51
引言回覆

小弟倒不反對錶商到此討論區但是最好在買錶與賣錶專區 只要是貨真價實不賣瑕疵品或假錶就好微笑

討論區不就出現巴友向前輩訂貨而放鴿子的事情 非常生氣

有了很多領域的人加入 這個討論區才能變的更加豐富 最重要的是可以及時提供巴友相關訊息 小弟想也許錶商也會幫忙傳遞很多人都不希望錶廠年年漲價的與拿不到錶問題 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 00:03
引言回覆

DeVille 寫到:
小弟倒不反對錶商到此討論區但是最好在買錶與賣錶專區 只要是貨真價實不賣瑕疵品或假錶就好微笑

討論區不就出現巴友向前輩訂貨而放鴿子的事情 非常生氣

有了很多領域的人加入 這個討論區才能變的更加豐富 最重要的是可以及時提供巴友相關訊息 小弟想也許錶商也會幫忙傳遞很多人都不希望錶廠年年漲價的與拿不到錶問題 微笑

賣錶不是不行,但重點之一是:

給每一個賣錶者的權利與義務應該相同,
不要有人享受高一等的地位與待遇,
有人卻老是遭有心人的排擠與/或攻擊。

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 02:31
引言回覆

最好能限制在買賣錶區
然後別在論壇上對罵(錶商)

非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 09:02
引言回覆

個人是覺得[假借分享之名 行賣錶之實 ]其實還不錯...
偶而看看可以長些見識 看看新東西
當然那篇分享文 要有些內容就是了 (這是重點!!!)
而且別直接在分享文章後面貼出多少錢如何交易等等
貼個連結到賣錶區 小弟是還能接受

用另一個角度想
BUS車上也貼滿廣告阿
怎麼可以[只許州官放火 不許百姓點燈]?
等賣錶區交易熱絡了 也可以收點費用
貼補一下BUS經營也是不錯的阿
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 10:06
引言回覆

不要排斥表商
有很多內幕或較專業的知識還是要靠他們給我們....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 10:28
引言回覆

nakasaki 寫到:
不要排斥表商

主要的重點在於:

1. 那些錶商的行為是否得宜;

2. 是否假裝清高;

3. 是否出現在不該出現的版面;

4. 是否享有特權;

5. 是否假借分享之名行販賣之實。

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 11:12
引言回覆

Blithe 寫到:
nakasaki 寫到:
不要排斥表商

主要的重點在於:

1. 那些錶商的行為是否得宜;

2. 是否假裝清高;

3. 是否出現在不該出現的版面;

4. 是否享有特權;

5. 是否假借分享之名行販賣之實。

耍酷

Can be reviewed
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 18:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
這裡有買錶區與賣錶區,
為什麼商人不可以在此買賣手錶?
只要是公平交易, 你情我願,
又礙著什麼人了??
自己需要什麼, 這裡的巴友都很精明,
多能各取所需.
商業活動與論錶賞錶,
原本就無牴觸之處,
有什麼理由要趕人家??

P.S: 我是醫師, 我不是錶商; 我也沒見過P大, c老闆........

我同意 s 兄的見解,

我也沒見過 p 大,更沒買過他的錶

但我從 p 大的貼文獲得不少知識和新商品,

像SEIKO 最近出品的潛水錶,就是因為P大貼出來

我才知道的.我很喜歡這支錶. 但我不一定會跟P大買.

Anyway , 我很感謝p大提供的資訊. 哈 哈 哈
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 20:09
引言回覆

瀏覽網頁,就像在看一本雜誌
雜誌有廣告,這是一定的嘛~~
而且還是隨便插頁!!!
不喜歡~~~不要買就好啦~~~ 非常高興
uhrfan
白金會員