WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賓利三缺一 
開新主題 回覆文章 Share
賓利三缺一 
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 20:35
引言回覆

想不到這竟然是chenyu20兄 的第一次發言
潛水很久終於浮上來啦!  哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈  等2007目錄到手一定幫您留一本! 哈 哈 哈  
chenyu20兄年少有為!相信不用多久百年靈必為chenyu20兄腕上之物! 嗯! 難過 ∼∼早知道應該再拿本賓利目錄給你才對! 既然要下毒!就拿毒性強些的
哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 17:58
引言回覆

lee54382002 寫到:
戴起來坦白説∼∼沒感覺 困惑 後面的輪輻設計並不會礙手! 只是最近都戴16600錶很輕 突然換上48mm 真的不太習慣!覺得重 剛剛回去錶店調整錶帶! 結果瞄到一隻CHRONOMAT EVOLUTION 珍珠母貝面盤配皮帶! 哇!∼面盤超美的! 結果...........又帶回家了  驚訝 一天買2隻錶! 難過  

了不起, 不知那之貝殼面買多少, 可以PM一下嗎.....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 20:32
引言回覆

moriamau大大 已經 PM 給您了

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 09:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
moriamau大大 已經 PM 給您了

謝謝啦, 我也好想買一隻貝母面...真的很美!!! 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 16:10
引言回覆

大大能收藏那麼多款Breitling, 真是令人欽羡呀~
希望有機會能分享大大的美圖哦~ 版上分享Bentley的照片與心得實在蠻少的~
期待中哦~

上週也拿到2007的型錄了~ 和去年相差不大~ 但每款錶的特寫比較好看(個人覺得)~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 11:40
引言回覆

除了佩服,就是羨慕。

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 22:14
引言回覆

不知有沒有人有這隻
這隻真的好美驚訝

圖片轉自於TimeZone
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:30
引言回覆

wallen927 寫到:
不知有沒有人有這隻
這隻真的好美驚訝

圖片轉自於TimeZone

坦白説~~如果是我.我是不會考慮它! 訂價超過40萬以上的不繡鋼百年靈錶我不會去考慮! 類似造型我的選擇會是勞力士玫瑰金........... 哈 哈 哈
百年靈這幾年漲價太兇!離譜! 還好該買的都有了! 這第4隻賓利從1月訂到現在還不見蹤影? 驚訝 該不會是想等到漲價才出現吧?? 驚訝 我去年訂一隻Super Avenger 也是2月訂到瑞士錶展後約6月錶店才通知到貨!  困惑

我的無名相簿
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 10:37
引言回覆

小弟也認為以Bentley系列的不繡鋼款訂價真的是太高了....
雖然有天文台認證 外型真的很細緻
但機蕊並沒有打磨修飾的特別好 本身也是eta修改的
Panerai與Omega 都推出自製機蕊了
Breitling 也該加把勁了~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票