WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以趕走 商人 讓這回歸分享的園地嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 15:07
引言回覆

shiauij 寫到:
webber96 寫到:
對啦
技術面上
商人也可能是錶友
他們也可以參與公開討論或貢獻知識的
法律面上
腕巴若沒有身分的限制
誰也都可以來
況且
怎麼區分身分呢...
裝白ㄘ 當然
我也跟錶商一點關係都沒有啦

完全同意,,腕巴貴在多元化,,不喜歡他們的東西就跳過不要看就好了。。
只要在買賣區,,別亂跑就好了

贊同
只要在買賣固定的地方即可
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 15:30
引言回覆

可是問題就在 商人往往出現在一般的分享區 如 s牌 或是 r牌

假借分享之名 行賣錶之實 所發的文 廣告意味濃厚 評斷也不中懇

這樣影響到別人了吧~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 15:36
引言回覆

gmpz 寫到:

可是問題就在 商人往往出現在一般的分享區 如 s牌 或是 r牌

假借分享之名 行賣錶之實 所發的文 廣告意味濃厚 評斷也不中懇
這樣影響到別人了吧~

這些是重點。

特別是這一句:

假借分享之名 行賣錶之實

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 18:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
這裡有買錶區與賣錶區,
為什麼商人不可以在此買賣手錶?
只要是公平交易, 你情我願,
又礙著什麼人了??
自己需要什麼, 這裡的巴友都很精明,
多能各取所需.
商業活動與論錶賞錶,
原本就無牴觸之處,
有什麼理由要趕人家??

P.S: 我是醫師, 我不是錶商; 我也沒見過P大, c老闆........

submariner3135兄以上論述 小弟甚為同意 只要不妨礙或傷害大眾的利益有甚麼

理由與權利要錶商離開BUS 找個理由就想趕走人 有點不合乎情理 耍酷

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 18:30
引言回覆

重複恕刪

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 19:14
引言回覆

別那麼怕錶商啦..... 哈 哈 哈
除非離開這一潭子水
否則最終還是要面對
而且是更厲害的.....

還有...你確定非錶商的看法就比較中懇??!! 哈 哈 哈
天下沒有白吃的午餐!! 自己的馬步自己蹲!!

我的想法是.....
管它是誰給的資訊,反正越多越好
然後慢慢看,慢慢消化...然後相信自己~

喔對了~小弟的勞潛是在所有勞帖全部看過"兩遍"之後,才出手買的
嗯.....希望這些資訊對你有幫助~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 21:57
引言回覆

網路是個沒有國界的國度
只要沒有觸犯法律或是巴士的原則
我個人覺得不應該予以太多限制

當然如果有太過份的行為
網友們也是可以立即站出來批評
嚴重者就交由站長或是投票來定奪

如果條款太多
有可能會失去部分網友的支持
巴士可能會變成小眾論壇
那就很可惜了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 22:06
引言回覆

wallen927 寫到:
網路是個沒有國界的國度

當然如果有太過份的行為

如果條款太多
巴士可能會變成小眾論壇
那就很可惜了

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:37
引言回覆

wallen927 寫到:
網路是個沒有國界的國度

當然如果有太過份的行為

如果條款太多
巴士可能會變成小眾論壇
那就很可惜了

所以只要不觸犯法律,就不需要各位的道德來規範這公車上的秩序嘛?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 23:49
引言回覆

買賣是你情我願.買錶也是貨比三家不吃虧.錶友給的資訊不一定就是對的.也不一定錶商給的資訊就是錯的.給的越多我們就知道越多.對與錯就看自己平常有沒有作功課下去判斷... 耍酷
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔