WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手MIDO ALL Dial Lady M7330.4.39.7開箱照-補圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 17:29
引言回覆

jl1223kimo 寫到:

戴計時器游泳是一個 健康 上進 自律 高尚的行為 值得大力推廣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我不是游泳用的啦~我只是想可以紀錄我爬小山的時間,也不會太常用啦. 害羞 害羞 害羞
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 17:34
引言回覆

妈的咧!
活塞號過去5分鐘車程!
我做東帶上我馬子一起吃次飯吧~去吃陽澄湖水産!可惜大閘蟹還沒有到秋天...
不要講我不够意思!您馬子不來以後我見一次您鄙視您一次!
電話號有了吧!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 17:36
引言回覆

今天我剛從馬子家回來...很累~
嘛的咧!
我這次沉船沉到馬里亞納海溝了...

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 18:12
引言回覆

huosai 寫到:
妈的咧!
活塞號過去5分鐘車程!
我做東帶上我馬子一起吃次飯吧~去吃陽澄湖水産!可惜大閘蟹還沒有到秋天...
不要講我不够意思!您馬子不來以後我見一次您鄙視您一次!
電話號有了吧!

她沒那麼外向,敢自己跑來跑去, 改天我過去的時候再找您. 害羞
奇怪~陽澄湖大閘蟹好像到處都有,去年9月到桂林的時候也到處在喊. 驚訝
"馬里亞納" 你在說啥~酒醉嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 19:14
引言回覆

改天...只要我不挂掉...

有一個人已經投票了~

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 21:02
引言回覆

mcchan 寫到:
jl1223kimo 寫到:

戴計時器游泳是一個 健康 上進 自律 高尚的行為 值得大力推廣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我不是游泳用的啦~我只是想可以紀錄我爬小山的時間,也不會太常用啦. 害羞 害羞 害羞

7750 文武雙全 我做圍棋詰棋時也派上用場
有一只7750是居家必備 解悶 消遣 的好工具
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 01:27
引言回覆

或是計算女友每次生悶氣的時間 眼睛轉啊轉
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 08:08
引言回覆

我最近也在找一款女錶~有送馬子
機械有怕她不會保養
QUATZ有怕遇到卡迪亞這種價錢遠超價值~不知道SEIKO有沒有計時類的女款QUATZ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 09:58
引言回覆

女生都愛Lukia
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 10:02
引言回覆

mcchan 寫到:
是ㄚ,當然不是自己戴,給小情人的.

MIDO真是送禮自用兩相宜 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔