WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於『沛納海』的一堆問題,還有如何決擇PAM00104和PAM00111?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 00:39
引言回覆

i5484119 寫到:
..@_@...lwl927:請問一下是ebay賣錶那個小良嗎???

謝謝您,我不是ebay的小良。

謝謝大家的意見,我也好好參考地!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 01:10
引言回覆

對了,g字頭的00111是不是比較厚?????
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 23:31
引言回覆

lwl927 寫到:

g字護橋比較厚.沒有錯 .哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 01:29
引言回覆

malvin 寫到:
lwl927 寫到:

g字護橋比較厚.沒有錯 .哈 哈 哈

小弟今天有去相對論二手錶店把玩比較,的確G字頭的龍頭比F字頭的厚,不過不把兩隻錶拿來比是看不出來的。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 03:13
引言回覆

我把我的PAM00104處理掉了...
提醒各位表友
它的放大鏡功能我覺得不是很理想
會稍稍有點模糊
而且要對準中心點
偏一點日期就會看不清楚
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-22 09:55
引言回覆

感覺勞力士也差不多
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 17:38
引言回覆

想請問各位沛納海錶迷,我在澳門二手錶店見到隻和PAM0104一樣款的錶,但錶圈外鑲滿鑽石的,是否原裝,定是後加石的?折實HK$43000,是否值得買?

Thanks!!!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 09:03
引言回覆

本來就有鑲滿鑽石的panerai,
如112就有2種,一種錶圈含鑽,一種時標含鑽.
radiomir也是有.
但據說04年起不再做含鑽的了.
耍酷
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 20:02
引言回覆

因為較經典
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 20:39
引言回覆

dan兄:
咁PAM104有冇做過錶圈含鑽呢?我看過隻錶係E字頭,應該係02或03年款。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔