WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本文移往別區
開新主題 回覆文章 Share
本文移往別區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 21:49
引言回覆

哈哈~~終於出來了啊!!酷~~~!!
P老師能否請問這隻是否跟勞記水鬼一樣size啊??(大小,重量) 還是??
這隻算原汁原味純日本製的吧??
台灣應該沒有進此款也沒有進6R15系列是吧??

謝謝嚕~~!!

想再請問6R15這機蕊的優點是??缺點是??
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 09:31
引言回覆

thanks013 寫到:
P老師能否請問這隻是否跟勞記水鬼一樣size啊??(大小,重量) 還是??

謝謝嚕~~!!

thanks013大大您好:
是的 原汁原味純日本製
台灣只有網拍賣家或水貨品

45mm大於 ROLEX ,厚13mm(重量要等磅過,才知)

6R15我接觸過的,都在廠商標準值內(多是快秒)

我給過一隻SCVS003給當警務人員的小叔叔

他帶去值勤(包含騎機車/開車),打靶,(手機無線電環境)

很不錯的機心,目前沒遇過因機心問題回來日本返修的

缺點是:我是勞迷,觀察機心後發現自動上鍊盤下的齒輪都會上不少潤滑油
影響外觀

也許是新出廠,也許是廠商故意的(怕上鍊不順),但時間能證明一切,我多想了

Patrick
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 12:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

謝謝嚕~~!!

是的 原汁原味純日本製

45mm大於 ROLEX ,厚13mm(重量要等磅過,才知)

Patrick

哇~~!! 不知道P老師能否擺上"它"跟水鬼或海馬等..一起入境的英姿比對照片呀?? 裝白ㄘ
因為在下手腕有點細..不知這樣適不適合的說....!! 驚訝

先謝謝P老師嚕~~!!
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:26
引言回覆

哇!感謝PATRICK老師造福錶迷,之前為送禮曾入手6R15,質感真的不錯,當然一萬元上下價位的錶跟五萬、十萬元以上不能比,但是個人觀點覺得此錶雖比不上"勞記",比較斯文,但是似乎不輸"黑面"的"海馬",或許是小弟個人鍾愛有波浪纹錶面的"藍馬"吧!
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:59
引言回覆

PATRICK 寫到:

謝謝嚕~~!!

是的 原汁原味純日本製

Patrick

哇~~!! 不知道P老師能否擺上"它"跟水鬼或海馬等..一起入境的英姿比對照片呀?? 裝白ㄘ
因為在下手腕有點細..不知這樣適不適合的說....!! 驚訝

先謝謝P老師嚕~~!!

一起入鏡沒問題的
家理還不少R牌的黑圈水鬼
您可以指定挑一隻當伴郎

5513,16800,16610,16600,(TUDOR *7928 *2).....

但事前提醒,一分錢一分貨

手腕不拆節約 16CM

您可以先拿條量尺,往您手上量量

我最愛您這種精神,沒事多問
我自己也會多學一點

問又不花錢,對吧 裝白ㄘ 給您問

奉勸新近巴友,多做功課,選你所愛,愛你所選
耍酷
PATRICK
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 18:18
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:

謝謝嚕~~!!

是的 原汁原味純日本製

Patrick

先謝謝P老師嚕~~!!

一起入鏡沒問題的
家理還不少R牌的黑圈水鬼
您可以指定挑一隻當伴郎

5513,16800,16610,16600,(TUDOR *7928 *2).....

但事前提醒,一分錢一分貨

手腕不拆節約 16CM

您可以先拿條量尺,往您手上量量

我最愛您這種精神,沒事多問
我自己也會多學一點

問又不花錢,對吧 裝白ㄘ 給您問

奉勸新近巴友,多做功課,選你所愛,愛你所選
耍酷
PATRICK

哇~~~可以挑伴郎~~耶!! 嗚嗚....感動~~!! 嗚~~

呵呵~~~我比較貪心點..能16610,16600兩個嗎??嘻嘻... 裝白ㄘ

我有稍微不是很專業的量...含住手腕約16.5~17公分。

我很喜歡P老師你說的:"選你所愛,愛你所選" 讚
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 18:39
引言回覆

黑的藍的都不錯看! 眨眼
若SBDC和MM一起入鏡,或許更棒!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 20:24
引言回覆

嘲笑

PATRICK 在 星期三 2007-04-11 07:27 作了第 1 次修改
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 22:31
引言回覆

分享 手錶資訊是不錯啦 可是這樣的文章 怎麼看都像 在賣錶

制入性行銷 真有你的

用公共的網路資源 行賣錶之實 佔地利之便 賺取暴利 這樣的行為

真無法認同

進一段廣告後請至賣錶區 老客戶(限6R15),老師有優待

丟一隻筆....

Patrick <===敗給你了 叫你第一名
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 09:52
引言回覆

我的SBDC001‘到岸’了。 哈 哈 哈

Yeoman's Weblog
從之前的文章開始顯示: