WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]慘了
開新主題 回覆文章 Share
[感想]慘了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 12:14
引言回覆

pppleo 寫到:
彎彎的K金指針,性感無比的弧度面盤,有著art deco質感的時標數字.....天哪......
我該怎麼辦???真的要吞下不買錶的誓言嗎???

所以我都不敢發誓,只敢跟老婆打賭,忍不住頂多輸點購物金 裝白ㄘ
不過pppleo兄,沒關係啦,開心就好不要管什麼誓不誓言的啦,又不是什麼嚴重的事 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 12:56
引言回覆

pppleo 寫到:

我發誓!
男人吞下自己的誓言,是最大勇氣的表現
什麼!我又再發誓了嗎? 困惑

在這樣下去,bus快要成為勸敗的毒窟了! 眨眼
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:53
引言回覆

誓言...
別緊張啦
只是一時的失言而已
所以
勇敢的敗吧
只要能力所及
何妨呢

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 13:59
引言回覆

前輩喜歡就上吧 眨眼
這種"誓言"小弟我幾乎每年向太座上演一次 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 14:04
引言回覆

pppleo 寫到:
彎彎的K金指針,性感無比的弧度面盤,有著art deco質感的時標數字.....天哪......

劣弟愚見

勿以心為形役
還有房貸壓力

acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 16:45
引言回覆

男子漢大丈夫 誓言說的出 也得吞的下 別讓誓言成為你的絆腳石

不惑之年的我 對錶還是一樣的癡迷 對於瑞系與歐系的鐘錶商年年調漲

小弟已經從癡狂的錶迷轉換成愛錶但只是以純欣賞的角度出發 無慾則剛吧 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 22:00
引言回覆

macallan1940 寫到:
前輩喜歡就上吧 眨眼

每年一次?

比我好太多了,我幾乎沒幾天就要向太座商量可否讓我打破誓言 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 00:28
引言回覆

lawyertk 寫到:
macallan1940 寫到:
前輩喜歡就上吧 眨眼

每年一次?

比我好太多了,我幾乎沒幾天就要向太座商量可否讓我打破誓言 害羞

"這只真的是最後一只了"
小弟已不記得跟老婆說過幾次了
每當看到心儀的錶時,同樣的這句"這只真的是最後一只了"
老婆通常都是對我白白眼,然後笑著對我說"鬼才會相信你咧"

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-09 00:50
引言回覆

小弟只有一個字~買~ 哈 哈 哈
第二個字~敗~ 哈 哈 哈
預祝購錶愉快

peace
hanson64
資深會員
資深會員