WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BREGUETㄧ般折數是多少??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 23:44
引言回覆

小弟的瞭解,此次調漲折扣,並未調高錶店的進價成本, 所以店家利潤變高了.

Breguet的大戶應該還是可以拿到低於65折的價錢.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 00:25
引言回覆

這不敢當.巧合吧!

因為那時有2隻錶在談

另外一隻是pp

而且7027白k正要出來

我想大概會對黃k的7027造成壓力

店方也接受我的講法

再加上我講在另外一家店受到的遭遇

受到同情

所以給的價錢滿好的
csl8911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 17:36
引言回覆

kuotong大大
不知方便PM價錢與折扣跟那時候在那裡買的給我嗎 ???
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 23:31
引言回覆

折扣已經寫出來

店家在忠孝東路
BradHsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 11:33
引言回覆

tonton 寫到:
小妹很喜歡TYPE XXI的咖啡色表面配上鍊帶,
已詢問過幾家經銷商,折數都差不多8左右,
很硬呢!!

另外如TYPE XXI錶徑為42對女生來說是否太大呢??
還沒看過實品,不過小妹都鐘意大錶多,本是考慮TYPE XX,
覺得38的錶徑較剛好,但實在好喜歡TYPE XXI的咖啡色面,
難決擇啊!!
小妹已有一支DAYTONA及PANERAI白面鍊帶^^

請各位前輩給些建議吧!謝謝!!

TYPE XXI咖啡色面真是美極了!,如果以此錶尺寸搭配及設計,建議女生選38mm比較符合美的比例原則,並非一定要大到42mm,個人意見僅供參考

初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-24 15:38
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:
以前買5140約56折

前一陣子買7027約67折(據說已經滿便宜的)

Kuotong兄真厲害, La Tradition 可買67折!!! 讚

請問一下現在如果以67-68折買會太貴嗎?
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 08:30
引言回覆

還好吧?
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 07:44
引言回覆

阿賢 寫到:
kuotong 寫到:
以前買5140約56折

Kuotong兄真厲害, La Tradition 可買67折!!! 讚

這個折數在目前已經算是"不賴了"......
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 15:42
引言回覆

goldstone 寫到:
阿賢 寫到:
kuotong 寫到:
以前買5140約56折

這個折數在目前已經算是"不賴了"......

台中目前滴可以是談到 65折!!
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 16:36
引言回覆

kendoo168 寫到:
兩個星期前3/8日路過中x...太太買了一只MARINE 5817...不到40...陳老闆說算65折...感覺還好啦

5817 65折,超優惠的,小弟我之前還是買8折耶. 還是大大利害. th_003
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔