WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮人的手上鍊計時
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 21:25
引言回覆

真的很漂亮 恭喜 恭喜 微笑 微笑 微笑
好奇一問
是多窮的窮人才買的起的手上鍊記時器??????
可否告知計時圈轉一圈單位是45分鐘是為什麼????? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
引述"至於包金還包蠻厚的,背蓋上寫10MM"
10MM是1公分 是否指總厚度 不是包金????????????????? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 01:44
引言回覆

10mm應是指10 micron meter,
就是10微米(一微米等於百萬分之一公尺)
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 02:21
引言回覆

會說包得厚其實是和一般平價包2、3mm的錶相比,
事實上許多瑞士包金錶包20mm的還是很多! 害羞 (如艾美)
至於45分鐘的設計有網友說是為了計算足球賽的時間,
也有說是原本機芯齒輪設計就是如此!
小弟比較傾向後者∼
至於說是窮人的手上鍊,是指計時錶原本就算是複雜時計!
一般來說就算是天梭的7750新錶也要兩萬多!
而現存瑞士製手上鍊計時則五萬起跳∼
所以說是窮人手上鍊啦!

那些年的時光

vgvgvg30 在 星期二 2008-05-13 23:38 作了第 1 次修改
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 21:45
引言回覆

請問 v 兄, 其準確度如何?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 00:26
引言回覆

JOY1231 寫到:
請問 v 兄, 其準確度如何?

小弟請師傅在測表機上測的結果,
原本日差快15秒,
經調校後是快一秒!
而戴在手上目前測的結果是約快2-4秒!
我還挺滿意的!
而我最滿意的部分是擺幅如新錶般,在300上下!
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 09:20
引言回覆

這種誤差已經抵得上天文台認証錶了! 裝白ㄘ
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 10:59
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
恕刪....
..... 但我對他的LOGO倒是覺得很眼熟!不知道是代表啥意義的符號?!(可能要問羅伯藍登吧,哈哈∼)

.........

龍頭上的logo是法國波旁王朝家族徽章,是“法國百合花”的圖騰

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=波旁王朝&variant=zh-tw

請參考
ycchiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 11:10
引言回覆

哪兒買的?
還有嗎?
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 13:21