WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手MIDO ALL Dial Lady M7330.4.39.7開箱照-補圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 18:52
引言回覆

好吧!下週如果Ball沒有訊息,就來去益莊走一趟,不過不能常走,小朋友會不保.
上次去差點敗一支Oris Dizzy Gillespie限量表,編號有299跟266還有一個忘記了.
不過其實也在想還要再敗MIDO嗎?有肖想IWC及百年靈,不過還在爬文,不知從何著手.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 19:40
引言回覆

MC兄~
我想您不會有無從下手迷惑吧~
IWC我是以外形下手~因爲大錶盤直徑不太適合我,加上我喜歡簡潔設計,所以有下手MARK 15!非透明後蓋.
百年靈,我有擔心重量跟直徑~COLT對我很有吸引力....
ORIS,有個笑話講SWQ集團ETA機芯供應有不足,所以只好搞限量款,價錢還可以有提高

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 22:36
引言回覆

huosai 寫到:

機芯打磨都差不多 主要差別是AD有COSC認證
Commander之外都有旋入龍頭 透明底蓋
OS與AD有防眩 OS錶殼為鈦金屬
其餘差異就是外型設計
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 22:52
引言回覆

mcchan 寫到:
好吧!下週如果Ball沒有訊息,就來去益莊走一趟,不過不能常走,小朋友會不保.
上次去差點敗一支Oris Dizzy Gillespie限量表,編號有299跟266還有一個忘記了.
不過其實也在想還要再敗MIDO嗎?有肖想IWC及百年靈,不過還在爬文,不知從何著手.

都是好品牌
如果沒有預算考量
外型喜歡就敗下去啦!
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 07:27
引言回覆

huosai 寫到:
MC兄~
我想您不會有無從下手迷惑吧~
IWC我是以外形下手~因爲大錶盤直徑不太適合我,加上我喜歡簡潔設計,所以有下手MARK 15!非透明後蓋.
百年靈,我有擔心重量跟直徑~COLT對我很有吸引力....
ORIS,有個笑話講SWQ集團ETA機芯供應有不足,所以只好搞限量款,價錢還可以有提高

我是因為小朋友不夠多,所以才會無從下手,款式那麼多,不知道哪幾個款式較適合入門,但是又不喜歡太基本款,我還是多爬文.
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 07:34
引言回覆

MidoFreak 寫到:
機芯打磨都差不多 主要差別是AD有COSC認證
Commander之外都有旋入龍頭 透明底蓋
OS與AD有防眩 OS錶殼為鈦金屬
其餘差異就是外型設計

又幫我把錶排的更整齊,其實那幾隻都是分別代表AD & Commander & OS & Multifort, 我本來想先選代表款,然後再挑裡面的款式,MIDO我大概心裡有個底了.
mcchan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 07:40
引言回覆

MidoFreak 寫到:
都是好品牌
如果沒有預算考量
外型喜歡就敗下去啦!

就是因為有預算考量,才會無從下手的感覺.
MIDO幾萬左右,IWC及百年靈價格就多很多,我想我最多能接受十幾萬的錶吧!
而且可能需要存一陣子才夠,沒辦法馬上就入手,不過也可以趁這時間多爬文.
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 09:51
引言回覆

您有被KIMO帶壞了..
也要帶一款7750去游泳....
還是跟我一樣有計算嘿咻時間 頻率.次數?

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 12:43
引言回覆

huosai 寫到:

戴計時器游泳是一個 健康 上進 自律 高尚的行為 值得大力推廣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

huosai兄
其實我想推薦你一款Oris的高爾夫球計桿錶 打一桿按一下 可以計算桿數 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果另一隻手 戴7750 就太完美了 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-08 17:22
引言回覆

huosai 寫到:

沒有啦! 原意很單純只是想要填補Ball不在的這段時間,將來也可以替換用. 眼睛轉啊轉
嘿嘿! 你嘿咻功力應該不錯, 我沒有這種嗜好喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
譽興大酒店離您府上近嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔