WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 23:03
引言回覆

Blithe 寫到:
晚上到一家賣高價錶與中價錶(P.P., A.P., Chopard, Credor, JLC, Rolex,
Tudor, Concord, Dior 等 )的錶店看錶,遇到一位熟人,彼此都很高興. 微笑

我跟他說,會介紹朋友過去買錶. 耍酷

他說,會算便宜一點.

眨眼

金0儀

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-04 23:29
引言回覆

4444 寫到:
Blithe 寫到:
晚上到一家賣高價錶與中價錶(P.P., A.P., Chopard, Credor, JLC, Rolex,
Tudor, Concord, Dior 等 )的錶店看錶,遇到一位熟人,彼此都很高興. 微笑

他說,會算便宜一點.

眨眼

金0儀

非也.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 12:19
引言回覆

最近很難上腕巴,特別是用家裡的電腦。

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 14:29
引言回覆

Blithe 寫到:
最近很難上腕巴,特別是用家裡的電腦。

難過

我以為只有我如此,原來大大也是.....

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 14:40
引言回覆

最近大家都很難上網巴吧 眼睛轉啊轉
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 17:02
引言回覆

Blithe 寫到:

他說,會算便宜一點.

眨眼

可以介紹我去嗎
大哥
thanks
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 17:35
引言回覆

我也要pm
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 22:31
引言回覆

移到此:

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:
唷唷唷...Blithe兄....難怪您會傳簡訊給小弟我.
只說三個牌子沒說款式就要我的意見,這有違您法律人的精確喔..害我不知道要怎麼解析..哈哈

下次直接說要去在某某錶店看錶,小弟一定會殺過去. 耍酷
那就不會發生"戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回. "這現象了

嗯......大家一起殺過去就不會有戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回的狀況發生...至少以前沒有過.... 裝白ㄘ

Matisse 兄,您好意思說,您這陣子在哪裡啊?! 非常生氣

眨眼

喔...小弟最近學習如何''自囚'' 耍酷

不會吧...... 眼睛轉啊轉

那麼,何時舉辦"記者會"啊?

眨眼

對了,需要募款嗎? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 22:33
引言回覆

移到此:

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:
唷唷唷...Blithe兄....難怪您會傳簡訊給小弟我.
只說三個牌子沒說款式就要我的意見,這有違您法律人的精確喔..害我不知道要怎麼解析..哈哈

下次直接說要去在某某錶店看錶,小弟一定會殺過去. 耍酷
那就不會發生"戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回. "這現象了

嗯......大家一起殺過去就不會有戴著 Rolex Day-Date 出門,戴著 Rolex Day-Date 返回的狀況發生...至少以前沒有過.... 裝白ㄘ

Matisse 兄,您好意思說,您這陣子在哪裡啊?! 非常生氣

眨眼

喔...小弟最近學習如何''自囚'' 耍酷

不會吧...... 眼睛轉啊轉

那麼,何時舉辦"記者會"啊?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 22:50
引言回覆

rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:

他說,會算便宜一點.

眨眼

可以介紹我去嗎
大哥
thanks

已經傳給您了. 微笑

祝 買錶愉快!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 85, 86, 87  下一頁
75頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔