WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]14060M的價格竟然只有...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 11:29
引言回覆

cappswatch 寫到:
再這裡攻擊我的人沒有一個跟我買過錶wille版友我想也是
保固內有問題本來就是拿去給RSC處理
為什麼大家都覺得這是錯誤的???這是賣方的不負責??
這麼大一間rolex放在那邊要你去找他保固
你不找他還要怪別人不幫你保固這邏輯怪怪的
有次去驗錶
小姐還搶著說有問題找他們不要找我
這也是小姐講的

外縣市找我買我會送
台北是直接去RSC不是更快
很多人買錶都是殷切期盼可以由總公司負責維修保固
現在rolex做到了結果有人在那邊酸說賣家不負責
脫褲子放屁 一一''

希望大家理性論事,說話要有根據,不要流為情緒性的攻擊、謾罵、
侮辱或誹謗.

雖然 cappswatch 兄賣的是水貨,但只要他認真與負責地做生意,
且沒有詐欺或其他不法之情事,大家應該給予他應有之尊重.

照相

Blithe 在 星期四 2007-04-05 19:22 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 13:12
引言回覆

這支錶現訂價$4525美金﹐大約合臺幣$149325
八折的話也要$119460..........

你們不會用舊的價錢去算吧....... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 13:15
引言回覆

有次去驗錶
這也是小姐講的

外縣市找我買我會送
脫褲子放屁 一一''

我覺得你回話的EQ可以在高一點.

你應該說"謝謝推薦價格,我們會盡力做好服務"這類的,即使是客套話,但也比出問題後說"台北是直接去RSC不是更快"這句話好吧?!

多點思考後在出言吧.

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 16:35
引言回覆

14060m的中古價本來就沒有16610或是16600好....8萬是極限了吧 再高應該也沒人買囉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 20:18
引言回覆

修口修心即修福
我也覺得說話婉轉些
總比到處得罪人的好 嘲笑

再過幾天年度錶展盛事就要開羅了
一些明星級錶商 不知會推出啥怪雞斯
看來又要掀起一陣腥風血雨了

不過最近手錶實在漲的有點不像話
低迷的消費行為已經反映在市場上了

新錶推出之時 希望也能順便調降原本飆漲的特定炒錶 眼睛轉啊轉

眨眼
bk1106
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 10:26
引言回覆

請教同好們, 改款時舊款是漲還是跌呢? 比如 116713 出來後, Y, F, D 字頭之 16713 是短空長多還是一路盤堅呢? 請教大家的經驗及看法! 嘲笑
這次可能會出 116613/18, 新款大慨一定會漲價吧! 困惑
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 10:57
引言回覆

勞力士的優點就是抗跌,等116613或116618出來一定會漲價的,沒看過跌價. 耍酷
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 17:28
引言回覆

勞不是才剛漲?
錶展完後還會漲嗎 困惑
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 21:29
引言回覆

有次去驗錶
這也是小姐講的

外縣市找我買我會送
脫褲子放屁 一一''

take it easy 情緒性的發言是沒必要的 生意人和氣生財 謙虛一點 實在一點 誠信

一點 自然大家都會很尊重你 畢竟人必自重而後人重之 人必自侮而後人侮之 耍酷

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 10:03
引言回覆

小弟只是路過而已

不過之前看貴版在討論Rolex水貨跟公司貨時 結論記得並沒有甚麼差別
保養部份就算在各大錶店買的錶 板上大大也都建議直接送RSC
因為Rolex在維修保養部份真的作得很好
所以看不太懂保固期錶有問題 送RSC有甚麼不對
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔