WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 前輩,幫忙做抉擇,~,拜託~ Aqua Terra Chronometer-
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cjasoon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 22:10
引言回覆

已下定決心要買一隻給爸爸..65歲歐

需要前輩,幫忙做抉擇,,拜託 囉,,
A q u a T e r r a C h r o n o m e t e r - 2 5 0 2 . 5 0 . 0 0 2 5 0 3 . 5 0 . 0 0

http://www.omegawatches.com/index.php?id=289&no_cache=1&pos=1&sent=1&idbracelet=1&idcase=3&iddial=4

http://www.omegawatches.com/index.php?id=281&details=1&ref=25035000&no_cache=1

請問,那隻較值得買呢 ..
除了"鏡面大小尺寸",不同,好像2502.50 是"兩年"前出的,, 不知對否?
目前訂價應多少錢呢 ?
? 8 , , , 不知哪可買到較合理價+服務要好的店呀 ??
(台北或高雄都可 ..)
我是真的要買,因從沒買過好東西給自己的父親,,
因為價錢問題,一直沒辦法做決定..所以

[ s i z e = 1 8 ] , , , . . [ / s i z e ]
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 22:57
引言回覆

這兩支鐵霸錶的尺寸好像略有不同 都是同軸擒縱(Co-Axial)的機芯 防水150米 小弟個人覺得挑適合令尊的尺寸即可
2502.50.00----42.50mm
2503.50.00----39.20mm

至於官方折扣似乎已經漲到85折 8折似乎還OK 不過有熟識的店家也許還可以再便宜一點 嘲笑
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 23:20
引言回覆

這款任賢奇代言的同軸aqua terra應該出4~5年了;至少我手上這支2500(2503)黑盤(40mm)就戴滿4年過1個月了~~~

指針.時標打磨算不錯了;我這支這幾天有在戴上鏈夠;時差是-3sec左右...

還是在天文台標準內;

我很滿意這錶散發出的味道;很斯文!

唯一不敢領教的是未來omega公司的保養費...

現在omega錶漲很多又硬 ; 記的我那時買好像55k左右!

其實只要老爸真的喜歡;你的能力又夠的話就買下去吧;

瑞士錶我看只會越來越貴;要走回頭路是很難了(尤其是o牌)

====

有考慮planet ocean橘圈嗎? 給老爸戴起來真的是年輕吉利又有活力~~~

前提是老爸要有喜歡喔!
dupont
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 00:11
引言回覆

我於96.2.28 在慎X 買一隻同型的石英錶(Reference: 2518.30.00), 85折, 怎麼殺都殺不下來, 不過是用漲價前的舊價就是了, 小姐說因為明天就用新價了, 所以最多只能這樣, 你不買, 她還想留著賣高價呢 ! 差點被她氣死, 到最後還是買了 !

這隻錶晚上夜光滿亮的, 比白天好看, 老人家若早起或晚睡, 挺合用的 !
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 07:44
引言回覆

如果令尊手腕較粗42.2mm的
否則我認為39.2mm就夠了
8折應該還ok
如果熟識的表行可能再減1--2%
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 08:51
引言回覆

小弟第一隻機械錶就是這隻39mm的,注意到老爺的年記,多嘴提醒一下,她並沒有日期放大窗,若使用上沒有問題確實是一隻日常佩帶的好錶。 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-07 19:32
引言回覆

先謝謝大家的回應和建議..
這兩支是我自己鎖定的目標 ,,算是個祕密禮物,,所以老爸並不知情..
我也不他會喜歡或適合他否..
如果價錢也一樣,只是尺寸大小不同的話..
那我就在調查一下,,大或小..
去找家可打75折的店,,買了它吧..
thanks for you guys kindness and friendly ...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔