WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]TUDOR與LOUIS ERARD哪個牌子較值得選購
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 11:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
peter-588 寫到:
選TUDOR一定不會後悔
這支需要多少銀兩?

定價是NTD 71700

昨晚去看錶店是否有此錶,但沒現貨.

已經請錶店幫小弟詢問是否仍有半金款 Tudor Prince Date 潛水錶.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 12:00
引言回覆

bluemax 寫到:
好幾天沒上來見到各位前輩對小弟的tudor有那樣大的回響真是不好意思 害羞 這支錶是小弟去年6月入手的...

下次有好康的要早點講!
嗚~~ 偶把母獅子給的 叩答 拿去買別的東西了

小弟也曾有過類似的經驗.

不要灰心,下次再加油!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 12:04
引言回覆

ping 寫到:
版主購錶的態度應該和我較接近
購表就是要日常佩帶還是應以實用耐操為原則
一些外表的花俏多功能設計都是引起你一時衝動的購買慾
時間久了你反而會後悔多花這筆錢-----
---如果對你而言是筆小錢就另當別論-----
我也曾在TUDOR海王子和OMEGA海馬間猶豫
都是耐用精準又有口碑的好表
可惜COCO不多不然就兩ㄓㄧ起買------
一番思考後因為在一家老店問到海王子有比一般價更好的折扣
及RSC的服務後盾
我就買了大三針基本功能設計簡潔耐用不會退流行
------
所以以板主標題我更會推薦TUDOR海王子了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

很中肯的分析與建議.  眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 12:23
引言回覆

請問各位大大這款TUDOR Prince Date Hydronaut SS/WG,台中哪裡可以買? 害羞
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 13:21
引言回覆

Blithe 寫到:
好幾天沒上來見到各位前輩對小弟的tudor有那樣大的回響真是不好意思 害羞 這支錶是小弟去年6月入手的...

請問,這一款 Tudor Prince Date 潛水錶的面盤是碳纖維嗎? 眼睛轉啊轉

6,111

回Blithe大大面板不是碳纖維的
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 13:33
引言回覆

Blithe 寫到:

請問,這一款 Tudor Prince Date 潛水錶的面盤是碳纖維嗎? 眼睛轉啊轉

6,111

請問,碳纖維面盤的款式會比較貴嗎?

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 13:50
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

6,111

據小弟了解半金款好像沒有碳纖維面盤.一般款有碳纖維面盤.定價與一般款一樣
但是今年Tudor 價格好像有調漲....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 15:19
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

6,111

據小弟了解半金款好像沒有碳纖維面盤.一般款有碳纖維面盤.定價與一般款一樣

錶店人員指著 Tudor 的型錄問我是否要碳纖維面盤半金款,而且
型錄上的黑面半金款也只有這一個,與您相片裡的這一只不一樣. 眼睛轉啊轉

若是黑面碳纖維面盤款與一般黑面款的定價一樣,那也不錯.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-05 22:47
引言回覆

http://store.yahoo.co.jp/evance-web/tu0041.html
在日本雅虎看到的
少了Tiger

請問一下 儲能大概會有多久
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-06 17:12
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

6,111

錶店人員指著 Tudor 的型錄問我是否要碳纖維面盤半金款,而且
型錄上的黑面半金款也只有這一個,與您相片裡的這一只不一樣. 眼睛轉啊轉

若是黑面碳纖維面盤款與一般黑面款的定價一樣,那也不錯.

眨眼

它有2.5/3.5/3.9---3種尺寸
外圈有金色/銀色/黑色---3種顏色
表面有黑色/銀色/藍色/灰色/貝母/黑色碳纖維
共有3*3*6=54種組合
同色面盤黑圈比白圈多2000元
有TIGER字樣的好像是之前老虎伍茲代言的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔