WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玫瑰兩兄弟
開新主題 回覆文章 Share
玫瑰兩兄弟
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ryanserena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 13:12
引言回覆

chrischenk 寫到:
bc90212 寫到:
陳兄, 錶沒被你毒到但是改996卻被你影響的正在發燒中.

大哥
您愛說笑了 996再怎麼改也比不上您的enzo ferrari

這…真的是enzo嗎?可否貼個圖來讓小弟流流口水呢?期待中…
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 20:45
引言回覆

shiauij 寫到:
多個放大鏡,,身價翻了好幾番
恭喜美錶入手,,您較少入手RG版PP喔 哈 哈 哈

嗯 除了5070以外 我還沒買過 這兩兄弟還一前一後出現 所以就收了
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 20:48
引言回覆

ryanserena 寫到:
bc90212 寫到:

大哥
您愛說笑了 996再怎麼改也比不上您的enzo ferrari

這…真的是enzo嗎?可否貼個圖來讓小弟流流口水呢?期待中…

那就要請bc90212大哥囉
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 21:31
引言回覆

stevenw211 寫到:
右邊那支現在很值錢喔!!
但小弟還是最鐘意左邊那支....發現最近不少巴友都染指她了!!
恭喜Chris兄又入手美錶!! 微笑

我也覺得左邊漂亮.....
不知要多少聘金..... 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 21:32
引言回覆

真是5350耶...天啊~ 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 21:53
引言回覆

bc90212 寫到:

大哥

Enzo Ferrari....快貼圖分享一下 我不看錶了
這台抵板上所有人的錶加起來.... 哈 哈 哈

腕巴上大戶中的大戶 精英中的精英 快出現了 流口水期待中
沒幾台而已 上禮拜在美國竟然被一個白目撞濫了一台
那個借車的導演一定幹到爆.....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 21:59
引言回覆

5350沒錯

前些日子被炒到250
買來收藏不錯
不過戴在手上就有點ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ

恭喜 chrischenk 前輩又納美錶數支

Enzo ?!
台灣唯一一部在台南的超跑
真的是 bc90212 大大的嗎?? 驚訝
(傳說中的黃綠紅)

之前在MOBILE01被拍到
大家依舊狂討論 登上最熱門文章
http://www.mobile01.com/print.php?f=214&t=204199

那部 ENZO 是台灣最紅最殺的
不過網路實在是無遠弗界

在這也可看到許多傳奇人物留言
真是無憾...

SONIC_CHANG 在 星期二 2007-04-03 22:24 作了第 2 次修改
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:05
引言回覆

Great Pair.
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 23:20
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
5350沒錯

前些日子被炒到250
買來收藏不錯
不過戴在手上就有點ㄎㄟˊ ㄎㄟˊ

恭喜 chrischenk 前輩又納美錶數支

Enzo ?!
台灣唯一一部在台南的超跑
真的是 bc90212 大大的嗎?? 驚訝
(傳說中的黃綠紅)

之前在MOBILE01被拍到
大家依舊狂討論 登上最熱門文章
http://www.mobile01.com/print.php?f=214&t=204199

那部 ENZO 是台灣最紅最殺的
不過網路實在是無遠弗界

在這也可看到許多傳奇人物留言
真是無憾...

這位BC90212大哥不在國內啦
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 23:40
引言回覆

兩支都是大熱表
5350炒作的話題肯定是更高一等