WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手請教~~~!! 關於Ball,Hamilton,Tissot ?????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 01:26
引言回覆

不知道這三隻..各位大大們比較喜歡哪隻啊?? 裝白ㄘ

我知道每隻有每隻的特色,及歷史背景。

但好奇心驅使想再請教各位大大們的意見及建議的說..
驚訝

這三隻

TISSOT T-Lord
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAI00-A01533569

HAMILTON GMT
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CIMY0A-A07742725

BALL engineer master 2 diver
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=369878

??????? 謝謝~~~~~~~~~~!! 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 01:35
引言回覆

小弟選TISSOT ....因為對其品牌有相當的認同...TISSOT的錶 小弟也有.....穩定沒大毛病.. 哈 哈 哈 .
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 08:54
引言回覆

NAVY GMT一票
因為小弟手上正戴著 耍酷
客觀的看, 一個是市場上較為平價的7750選擇, 一支是專業的DIVER, 另一支則是兼具第二地時區的半DIVER
若想玩玩7750, 我相信平易近人的TISSOT會是個好選擇
另外兩款若考慮到功能性, C/P值, 以及相差一倍的售價, 似乎NAVY GMT會是個比較棒的選擇 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 11:40
引言回覆

我比較喜歡Ball的外型, 但是它有一點貴;

Hamilton感覺也不錯, 而且價格較平易近人.
zxcvb224117
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:53
引言回覆

BALL+1

我覺得BALL是用心的品牌 他把手錶的測試數據防磁.防撞等都告訴消費者

而且他的3H自體發光等館也是少數品牌才有的 在晚上活動時很容易判讀時間

小弟就有一只探險家極凍錶 感覺很棒
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:00
引言回覆

ㄜ....目前三隻錶戰績為:1比1比1平手..........!! 驚訝

我想再聽聽各位大大們的建議、意見及心得和推薦~~~~~~啊!!

左右為難~~~~!! 困惑

謝謝~~~~~~~!! @@"
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:19
引言回覆

BALL加一,因為外型搶眼,質感較好!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:24
引言回覆

我個人認為
如果你喜愛計時機芯的話
那這支TISSOT絕對夠超值
如果不喜愛計時機芯的話
那選HAMILTON吧
因為BALL的價格有點偏高
而且那夜光絕對沒有你想像中那麼亮
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:50
引言回覆

dennis731222 寫到:
我個人認為
如果你喜愛計時機芯的話
那這支TISSOT絕對夠超值
如果不喜愛計時機芯的話
那選HAMILTON吧
因為BALL的價格有點偏高
而且那夜光絕對沒有你想像中那麼亮

那請問dennis731222大大或者其他大大們!!!

機芯(7750) 跟 機芯(2893)這兩隻差在哪阿??優點??缺點??推薦??

還有我貼的那隻TISSOT T-Lord 黑面買時可更換不鏽鋼錶帶嗎?有要加價嗎?(大概是??)

麻煩dennis731222大大或者其他大大們~~~了...謝謝!!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-03 22:51
引言回覆

要計時,Tissot +1
不計時,Hamilton +1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章