WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的 BREITLING Avenger Seawolf
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:28
引言回覆

晚上戴這只錶去夜市吃東西,沒帶傘.

吃完東西,散步回家,突然下起雨.

還好,我戴的是搭配鈦合金錶帶的 Breitling 潛水錶.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:32
引言回覆

今天是 4 月 1 日愚人節. 眼睛轉啊轉

還好,我是昨天買此錶的. 裝白ㄘ

(開玩笑,請勿見怪.)

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:50
引言回覆

小弟在想,會買此錶,應該多少是受到腕巴首頁的 Breitling 廣告的影響. 害羞

John Travolta 真是厲害!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 02:16
引言回覆

剛剛仔細看了此錶的面盤與防眩玻璃,真是漂亮! 微笑

十幾年前就注意到這個品牌,但一直不敢買. 害羞

有一次在南部某錶店與老闆聊天,有一位外國機師走進來,指名要 Breitling 錶.
他問了價格,沒有殺價,馬上訂了二只. 困惑

後來,類似的情景在那家錶店見過幾次. 眼睛轉啊轉

老闆跟我說,老外(西方人)很肯定 Breitling,尤其是飛機駕駛員. 耍酷

我那時沒有買,但常常在深夜看 BBC News 的時候翻閱錶店老闆給我的 Breitling 型錄.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 08:37
引言回覆

Blithe 寫到:

我那時沒有買,但常常在深夜看 BBC News 的時候翻閱錶店老闆給我的 Breitling 型錄.

耍酷

Breitling 型錄 可是很[毒]的阿....老闆人真壞 哈 哈 哈

Blithe兄總算也加入Breitling了 呵~
恭喜美錶入手~

在Breitling非計時款中 小弟也是最喜歡海狼
低調的鈦合金外殼 高反差的面盤
比起其它亮晶晶的鋼款 更有軍錶的感覺
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 09:32
引言回覆

wizard 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

Breitling 型錄 可是很[毒]的阿....老闆人真壞 哈 哈 哈

Blithe兄總算也加入Breitling了 呵~
恭喜美錶入手~

在Breitling非計時款中 小弟也是最喜歡海狼
低調的鈦合金外殼 高反差的面盤
比起其它亮晶晶的鋼款 更有軍錶的感覺

謝謝 wizard 兄:

是啊,真的很毒。 難過

更糟糕的是,小弟這二天一直(不自主地)翻閱 Breitling 型錄。 裝白ㄘ

怎麼辦,小弟開始想著下一只 Breitling 了...... 難過

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:13
引言回覆

感謝分享
低調的靓錶 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:56
引言回覆

果然在百年靈版
感謝分享~
小弟留心過這款 印象2,500USD左右~
可否PM我折扣參考!
謝謝快樂兄

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 12:59
引言回覆

Blithe 寫到:
submariner3135 寫到:
恭喜前輩, 賀喜前輩!
Nice choice!!

感謝分享!! 眨眼

謝謝 submariner3135 兄. 微笑

一直忘了向您恭賀榮升白金會員. 眨眼

這只錶雖然大,但是戴起來很舒服. 耍酷

想了好幾年,終於買了 Breitling.

眨眼

小弟同賀!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 13:41
引言回覆

huosai 寫到:
果然在百年靈版
感謝分享~
小弟留心過這款 印象2,500USD左右~
可否PM我折扣參考!
謝謝快樂兄

謝謝 huosai 兄專程逛過來鼓勵。 微笑

2,500 USD? 困惑 您是指售價嗎? 困惑

我買到的價格,比此好許多。

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  下一頁
3頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔