WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難買得IWC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 21:08
引言回覆

小弟剛為諸喜愛IWC 的巴友及自己跑了趟高雄某代理店.....別說是葡萄牙七日鍊...連小弟等了一個多月的IWC MARK16 ...代理店都訂不到貨....這是什麼市場操縱手法.....又不是像小沛都出限量款.....代理店 說會再努力催貨.....唉 ...價與折扣都調高了 .....還這樣操縱市場...小弟在此懇請巴友上與IWC 台灣總代理熟的大佬们幫忙幫忙.....別讓愛IWC成為一種痛苦..... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

ps: 代理店言工程師款將改成露空錶背....
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 21:33
引言回覆

看來日後的工程師只能抗震! 困惑
若所言所實,我真是不明白IWC的明白...

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:36
引言回覆

下禮拜應該就會慢慢的鋪貨了吧!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:49
引言回覆

代理店說也不敢肯定....而且不敢收訂...
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 23:56
引言回覆

好像蠻誇張的. 驚訝 驚訝 驚訝

IWC幾時變得如此熱門連飛行錶都訂不到????
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 00:04
引言回覆

謝謝 亞太x峰 讓小弟對其代理的產品 越來越沒興趣..看來也可把錢省下. 非常生氣
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 00:23
引言回覆

以實際經驗來說

我的工程師上鍊效果不佳(滿失望)

反而7750的daylight上鍊是ok的(2隻都我常帶的錶)

而iwc的缺貨已經好幾個月了吧

基本款的馬克系列居然問遍大店

都莫宰羊

另外聽到一個小道消息

新買iwc的perpetual calendar 故障

送修3個月.還沒有交還買主

買主提出換新錶

台灣iwc居然不準

我想buyer太老實了.don't know how to argue

如果是我.一定搞得他雞犬不寧 非常生氣
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 00:45
引言回覆

kuotong 寫到:
以實際經驗來說

我的工程師上鍊效果不佳(滿失望)

反而7750的daylight上鍊是ok的(2隻都我常帶的錶)

而iwc的缺貨已經好幾個月了吧

基本款的馬克系列居然問遍大店

都莫宰羊

另外聽到一個小道消息

新買iwc的perpetual calendar 故障

送修3個月.還沒有交還買主

買主提出換新錶

台灣iwc居然不準

我想buyer太老實了.don't know how to argue

如果是我.一定搞得他雞犬不寧 非常生氣

沒想到,情況會變成這樣. 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 01:16
引言回覆

看來小弟應該好好考慮IWC....也許把這平常日用錶買TUDOR
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-02 09:20
引言回覆

uhrfan 寫到:
好像蠻誇張的. 驚訝 驚訝 驚訝

IWC幾時變得如此熱門連飛行錶都訂不到????

有TZ網友說...在美國...

3717喔...目前IWC最熱的一隻...比BP和5001都熱....
要買這隻....都要排一個月以上....沒折扣....有的還超定價賣....
小紅針魅力無法檔?!

聽的我時在不可思議....
難怪101會屌....它光賣外國人....就算只打9折....那些人都以為撿到寶!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔