WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位大大對GP芝柏的品牌及機芯熟悉嗎?值得收藏嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 01:46
引言回覆

[請教]各位大大對GP芝柏的品牌及機芯熟悉嗎?值得收藏嗎?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 07:34
引言回覆

這樣的題目其實很大, 如果要回答完全,
小弟恐怕沒懂這麼多....
簡單說, GP 也是能夠自製機芯的錶廠,
在小弟心目中, 我覺得她跟之前問過的 Blancpain 差不多高檔.....
您親自搜尋一下相關資料, 這個過程當中, 其實更有樂趣....

收藏, 如果小弟經濟能力許可, 我會將 GP 列入我的清單中,
我也相當喜歡 GP..... 眨眼
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 11:11
引言回覆

Not 100% of movements made by GP
Most of Ferrari series are using D.D modules or modify ETA movements

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 12:29
引言回覆

常聽人講起3p即PP,AP,PIAGET,但剛開始接觸脕錶時,都會以為GP是其中之一,以他錶廠的實力是否可取代伯爵入主3P呢?
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 13:19
引言回覆

就我所知GP是三P之一沒錯
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 13:29
引言回覆

3P 之說, 好像有不同版本.....
個人覺得, 乾脆用 4P......
加雙B -> Breguet & Blancpain
east
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 15:35
引言回覆

3P之一,虽排名在后,但也有三金桥,歌剧院等杰作,比起八十年代之前的作品,有较大的收藏价值,还会有上升趋势
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 22:06
引言回覆

3P 之名只有中港台三地在叫 誰管它是GP 還是伯爵

歐美日等他國 只知道錶的 TOP 3 是 PP VC AP

你到外國講3P 店員搞不好找兩個女的來......... 非常高興
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 22:09
引言回覆

為甚麼 4p 中,好像只有 pp 被廣泛討論

其他 3p 著墨不多?

小弟剛入門,對於其它3p 完全陌生.
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 03:47
引言回覆

3P是指PP AP GP等三家有獨立自製機芯能力的錶廠 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔