WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]剛在雜誌看到最簡約的年曆計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 10:02
引言回覆

Wah 寫到:
calatravayang 寫到:
MIH早不是新錶囉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9594

呵呵!原來已是老錶一隻,是小弟後知後覺 害羞 ,謝謝calatravayang 兄的指正。

小弟看畢原文,對MIH這年曆錶更感興趣,請問calatravayang 兄怎樣可買到呢?

我已寫信詢問,有消息再回覆.
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 13:33
引言回覆

Boris 寫到:
Wah 寫到:
calatravayang 寫到:
MIH早不是新錶囉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9594

呵呵!原來已是老錶一隻,是小弟後知後覺 害羞 ,謝謝calatravayang 兄的指正。

小弟看畢原文,對MIH這年曆錶更感興趣,請問calatravayang 兄怎樣可買到呢?

我已寫信詢問,有消息再回覆.

好呀!想不到此錶也引起Boris兄的注意。如果有好消息,請預小弟一份。
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 23:31
引言回覆

Boris 兄...
也請預我一份... 嘲笑 ...thanks!!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 00:06
引言回覆

各位,原廠已回覆,
訂價5000瑞郎,
Tax Free4650瑞郎加運費150瑞郎,
total 4800瑞郎.
由於此錶由Paul Geber親自裝配,
年產量只有200只,
2007年已滿載,
現在訂單預定2008年3月交貨,
明年2月再付款,可以由email訂貨.
mih@embassy.ch
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 09:10
引言回覆

經過計算後,4800 瑞士法郎 等於 130603.9164 新台幣<== 價格是十三萬左右嗎? 去YAHOO查的
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 09:52
引言回覆

wizard 寫到:
經過計算後,4800 瑞士法郎 等於 130603.9164 新台幣<== 價格是十三萬左右嗎? 去YAHOO查的

即是大約等於 港幣 3萬1仟元,用此價格買一支時尚的年曆計時錶,有夠便宜了。

謝謝Boris兄的幫忙,已透過 e-mail 詢問過詳情和確認下訂了,亦謝謝calatravayang兄的充足資料,讓小弟能對此錶認識更多。

希望明年收到愛錶時再上圖給大家分享。
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 15:23
引言回覆

Wah兄.. 拿到表後 來個合照 如何!! 非常高興
小弟再此貼上一個連結 讓不懂他的人也開始了解他吧!!
http://www.ornatus-mundi.ch/frames/Frame_2.htm

Enjoy lar!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-11 19:25
引言回覆

Simple is the best!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔