WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台南市的錶友請進。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 16:00
引言回覆

請問larenz大人:您說的是"新光明"嗎 ?您也是台南錶友 ?
larenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 17:24
引言回覆

sailor 寫到:
請問larenz大人:您說的是"新光明"嗎 ?您也是台南錶友 ?
喔!好像是「新」光明沒錯 驚訝
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 19:42
引言回覆

小弟的16610 IWC3707均是在台南市的寶島買的,態度還不錯只是ROLEX的價錢
硬了點!殺了好幾天現金刷卡一律85折,但考慮往後保養維修的問題最後還是在寶買 眨眼
而中國態度也不錯己進出數十次但從來沒在那買過錶店員的態度還是一樣親切,跟高雄的
正x比起來店員的態度好多了 非常高興
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 20:06
引言回覆

高雄正泰服務應該還不錯吧.... 微笑
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 22:07
引言回覆

高雄的正泰 困惑 之前去看過潘ㄚ海和ZENITH 感覺態度愛理不理 不知是因為我那天穿短褲球鞋 還是怎麼的 不過後來我聽朋友說 他們本來就都這樣 除了熟客 所以囉 難過

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 00:48
引言回覆

larenz 寫到:
sailor 寫到:

新光明的老闆真的很不錯呦! 嘲笑
可惜沒賣Rolex 難過
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 12:01
引言回覆

sailor 寫到:
larenz 寫到:
sailor 寫到:

新光明的老闆真的很不錯呦! 嘲笑
可惜沒賣Rolex 難過

請問新光明的老闆有修積家的空氣鐘嗎??
如果我不是在台南市買的…可以代修或代送總代理嗎??
多謝指教!
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-20 12:32
引言回覆

小弟也不太清楚耶. . .
不過您可以打電話去問問:06-2238101
祝您修鐘愉快。 嘲笑
firefox
中級會員
中級會員