WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助...存了好久的錢...想加入馬夫一族...結果漲價啦...天ㄚ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 23:19
引言回覆

jones59 寫到:
stvcn6510 寫到:
可以再請問各位前輩...現在買同軸大海碼...會不會 c/p 值很低阿...thanks

不是c/p值低..是保養維護費貴.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒錯!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-27 23:22
引言回覆

難過到哭 之前問定價都才六萬多...最近問...好像同軸的比較有貨...但是是打完折快七萬啦...嚴重超支...不隻到有沒有馬伕前輩...可以告知好價格的店家...如怕廣告嫌疑懇請pm給我...或是建議買舊款的二手錶...請各位前輩多多幫忙...我真的想當馬伕一族阿... 難過到哭

老王那裡有新的藍面 Omega Seamaster,賣 NT$43,000:

老王賣的新 Omega Seamaster

參考一下.

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 00:00
引言回覆

天ㄚ...我已經和表友獎好明天交易同軸海馬...怎麼半阿...因為聽說就大藍馬停產了...所以心一橫...大該多久要保養依次阿...還有釋出了哪些問題阿...同軸不是比較精準依點點嗎...來不及反悔了啦.... 難過到哭
thanks013
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 01:08
引言回覆

請問一下大海馬的尺寸(鏡面長,錶殼長)是否跟16600,16610一樣呢??(含龍頭的話...!!)
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 09:28
引言回覆

同軸是個很好的設計想法,雖然維護費較貴,但它的保養週期比較久,可能八年以上,所以不必遺憾。它的機芯比較有收藏價值,因此只要外型合意,入手也無妨。
mita
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 16:06
引言回覆

難過到哭 之前問定價都才六萬多...最近問...好像同軸的比較有貨...但是是打完折快七萬啦...嚴重超支...不隻到有沒有馬伕前輩...可以告知好價格的店家...如怕廣告嫌疑懇請pm給我...或是建議買舊款的二手錶...請各位前輩多多幫忙...我真的想當馬伕一族阿... 難過到哭

可以請問你是在哪邊問的嗎??
因為我也去問台南附近的
同軸藍馬~~打完折還要7萬多
所以~~各位大大有認識南部便宜又沒啥問題的店家
可以介紹嗎???
Mozart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-29 18:22
引言回覆

我也是買到漲價後的同軸大藍馬
同軸的設計站上前輩先進們各有不同的見解
漲價後的價格更是很多前輩達人所批評
但...我最後還是買了
儘管知道很多站上的前輩給的都是熱心且中肯的建議
但買錶最後下決定還是要看自己
其實...喜歡就好
不是嗎?
個人淺見~ 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 09:57
引言回覆

小弟認為同軸的 Omega 錶值得買,但價格與折扣是重點。

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 18:20
引言回覆

tjp123 寫到:
同軸是個很好的設計想法,雖然維護費較貴,但它的保養週期比較久,可能八年以上,所以不必遺憾。它的機芯比較有收藏價值,因此只要外型合意,入手也無妨。

關於這點....小弟覺得另一個考量是防水膠圈如果常碰水加上晒大太陽....應該撐不了八年吧........所以常帶可能3-5年還是得保養....
手表該不該保養有其他大大分享過....上測表機跟測防水機測試最准......
基本上日後保養費用是小弟買表第二考慮的因素(第一是外觀好不好看順不順手)......個人喜歡劍型針所以小弟選了舊海馬....
如果日後保養費用會令人很在意....那麼請考慮清楚在下手囉.... 眨眼
對小弟來說舊海馬2892的機心OMEGA就已經調教的非常令小弟滿意... 裝白ㄘ ....個人分享

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-01 01:30
引言回覆

海馬漲價後確實讓人感到有壓力, 不過目前表店的新表折扣後價格差異不大, 多問幾家可能也沒用;

我認為買同軸海馬比較划算, 因為是新款, 沒有舊價錢; 不像舊海馬, 一樣的東西, 不停的漲價, 感覺很差, 好像只是要增加廠商高毛利, 聰明的消費者應該要慎思.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔