WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]逛錶店的心情~~
開新主題 回覆文章 Share
[感想]逛錶店的心情~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 06:38
引言回覆

lawrence 寫到:
可小弟帶著Rolex去看表也是被服務小姐態度惡劣的伺候啊!
連水也沒一杯.. 難過
照oldk大哥的說法是Rolex太低階還是我看起來真的太窮酸.. 害羞

lawrence兄

一些名錶店很看不起戴ROLEX(尤其是K金.滿天星的蟳類)....因為他們會覺得戴勞力士就像土包子沒品味之外...也不懂錶......通常也像極了準備跑路的"兄弟"..

但.他們也了解..今日成就...就是靠10年以前熱賣的"勞力士"撐起來的!!

通常我去不熟識錶店..手中要是不小心戴Rolex...我通常會拿起來放口袋.....哈哈...
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 09:46
引言回覆

oldk 寫到:
歡迎光臨.......

戴一線錶.....老闆伺候.

戴二線錶.....經理伺候.

戴三線錶.....主任伺候.

戴低階錶.....服務小姐伺候.

戴電子錶.....警衛伺候.

哈哈....我來亂的.....逃~~~~~

兩年前 IWC Big Pilot 7日鏈發表時
天氣稍涼, 穿長袖前往金x儀賞錶
進遙控門, 隔著中央圓櫃的玻璃欣賞Big Pilot約莫10分鐘沒人理我 眼睛轉啊轉
(小姐在角落聊天, 老闆正招呼一組比我稍晚進門的熟客)
結果當然是識相地走出遙控門

隔天穿短袖戴上3710/1a再去一趟
本來只想看SS款
結果連PT款都把玩到了... 哈 哈 哈

看來, Oldk老兄的定律可能只適用於夏天喔 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 15:08
引言回覆

可是小弟去逛九二就不會如此,戴ORIS去,結果把玩IWC葡萄牙雙月相萬年曆了半天,另在民生東路寶鴻堂櫥窗看AP一下,就有人出來招呼,並與謝師傅聊了半天,也是只戴ORIS
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 16:00
引言回覆

看來...九二對於員工有落實教育訓練啊∼ 哈 哈 哈
上回穿個T恤、休息鞋,女友穿個皮脫鞋就進去玩了一小時∼
摸摸看看了百年靈、ORIS、雅典、Zenith 嘲笑
當然.....沒有當場敗下去 害羞
不過依然親切到家唷∼ 要走時還送到門口咧 裝白ㄘ

所以..... 最後我的$$還是他們賺去啦 哈 哈 哈
RL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 16:12
引言回覆

九二真的算是態度不錯
上次打完球
短袖短褲球鞋
跑進去問winder
也是很客氣的回應... 哈 哈 哈

不過
便宜的質感太差
貴的又貴了點(九千)
各位大大可不可以推薦去哪裡買啊? 眼睛轉啊轉
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 17:46
引言回覆

寶鴻堂真的不錯  金生儀有一為中年小姐就很差 帶著 Royal Oak 去都用很差的態度對我 可能是看我年輕 又穿 T-shit  後來我故意叫她拿一只在門邊廚窗最難拿的 Bvlgari Diagono 給我玩玩   裝白ㄘ  故意找她麻煩  不過其他服務員不差啦
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 18:10
引言回覆

viclin39 寫到:
寶鴻堂真的不錯  金生儀有一為中年小姐就很差 帶著 Royal Oak 去都用很差的態度對我 可能是看我年輕 又穿 T-shit  後來我故意叫她拿一只在門邊廚窗最難拿的 Bvlgari Diagono 給我玩玩   裝白ㄘ  故意找她麻煩  不過其他服務員不差啦

心態不同!
有的Sales一天碰到100個客人上門看錶,雖只有一兩位成交,但仍感恩無限,
有的Sales則認為其他九十八個都是奧客!
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 22:30
引言回覆

有一次到金生儀看一款IWC的表、之前已在其他表店確實問到6.3折、但金生儀的店員直說不可能、還說如果買的到、拿發票來給她看、他願意給我十倍差價的錢、、說完後當著我的面、打電話給代理商查證我所說的表店是否存在、與是否真有代理IWC這品牌、天呀、我被當成說謊的小孩、、、、、、還好我說的屬實、不然他們可能會報警把我抓起來
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 23:27
引言回覆

pp 寫到:
有一次到金生儀看一款IWC的表、之前已在其他表店確實問到6.3折、但金生儀的店員直說不可能、還說如果買的到、拿發票來給她看、他願意給我十倍差價的錢、、說完後當著我的面、打電話給代理商查證我所說的表店是否存在、與是否真有代理IWC這品牌、天呀、我被當成說謊的小孩、、、、、、還好我說的屬實、不然他們可能會報警把我抓起來

這種情況一定要跟他要十倍差價啊 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 23:28
引言回覆

去九二新生看錶
還有一件附帶的福利
就是附近的.........嘿 ! 嘿 ! 嘿 ! 眨眼

3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章