WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請幫忙比較OMEGA vs. Zenith的這兩支錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mcchantw
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-07-31 10:55
引言回覆

我先前因為沒有做功課,所以買了一支機械錶,後來卻碰到維修問題,至今還躺在那裡,所以決定再買一支,目前中意的是:
1.OMEGA De Vill Co-Axial
2.Zenith Class Elite
請大家給點建議,或者有其他款式可供參考.
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-07-31 12:26
引言回覆

你的情形跟我很像
我有買一隻Epos 3231 瑞士之星
買2個月就不準了.. 送回維修結果換了一隻全新手錶給我
服務還算不錯啦
還有我有去看過Zenith Class Elite 是相當不錯的錶款
elite是一款超薄的自動機芯
一般薄機芯都是手上鍊ㄉ
所以elite戴起來非常服貼
Zenith是真正的製錶廠..意指機芯的設計制造完全一手包辦
在瑞士真正的製表廠用手指頭就數得出來
而後勢我認為非常看好
而Omega相信不用多說了
大家都很了解
品牌形象良好
不過我有一次去看Omega的表款
可能不太適合我
因為我比較喜歡戴起來服貼的
omega 的表都偏大
對我而言較不具吸引力
但也許你會喜歡
兩者都有天文台認證
準度應該很好
不然建議你買Seiko的石英表
準度一流又不用保養
哈 .. 我覺得每人都要有一支都做標準時間用
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-07-31 13:36
引言回覆

我先前買的是RAYMOND WEIL的2020P,戴了兩年後送洗後,就覺得怪怪的,手上鏈就覺得很緊,又戴了一陣子,又出問題,又送修發現自動上鏈出問題,然後呢等料,後來又接到要換代理商,所以暫時調不到料,而今代理商確認了,又發現對維修上不太積極,至今還放在錶店等料.癡癡的等....
jonny
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-08-02 11:45
引言回覆

我有一只zenith的automatic682,很簡單也很好用.
之前也有戴omega的seamaster,比較喜歡zenith也常戴.
zenith的準確度和獨特性比omega都強.
你如果要找omega,另外海馬系列Aqua Terra也可以考慮考慮.
mcchantw
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-08-06 18:55
引言回覆

感謝jonny提供的建議,其實我是因為蠻喜歡動能顯示,才會選De Ville Co-Axial系列的.
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 07:43
引言回覆

mcchantw 寫到:
感謝jonny提供的建議,其實我是因為蠻喜歡動能顯示,才會選De Ville Co-Axial系列的.
我有一隻OMEGA同軸擒縱碟飛系列(動力儲存顯示)要賣,不知您是否有興趣.
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 09:02
引言回覆

zenith一票
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 11:28
引言回覆

Zenith Class Elite