WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工高雄服務中心在哪?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kersr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 21:36
引言回覆

昨天好不容易入手了心目中的夢幻錶款之一:seiko 6309-7040,想送去洗油整理一下再戴,記得之前有看前輩說過精工服務中心在鼓山路上,不過忘了是在鼓山幾路了,可否請知道的前輩再說一次詳細的地址,謝謝!
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 12:43
引言回覆

台灣精工高雄售後服務中心的地址:高雄市中華一路203號1樓
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 20:29
引言回覆

高雄seiko服務中心有點奇怪~~
沒有招牌~~~只有開一片小鐵捲門.真的很小~~~
要進去後才知道是seiko的服務中心~~~
我去過幾次都是這樣~~~
為什麼一個大廠牌的服務中心不把門面用好看一點呢??? 難過
至少門要全部打開吧~~~
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 22:04
引言回覆

想要學X聯福利中心吧~~XD
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 22:04
引言回覆

那師傳技術應該沒問題吧!想說服務中心會比外面錶店來得多零件可以用,保養起也比較安心,謝謝前面兩位前輩。
kersr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-23 20:13
引言回覆

今天收到錶了,錶相相當優良,外觀只有美字而已,可見前任錶主相當愛惜,不過似乎沒有想像中的大,和007相比好像差不多大而已(難到6309有出boy size的 哈 哈 哈 ),個人覺得不若007那麼粗獷,但取而代之的卻是細膩的做工,質感比007好太多了,果然還是老精工比較有味道,洗油後再貼圖分享!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔