WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教 黃xx名錶交流中心的錶可以購買嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 19:15
引言回覆

shiauij 寫到:
可是北部貨源多,,選擇也多
個人覺得北部貨源多.選擇也多.有錢人也多.所以價錢在硬也是有人要買.中南部貨源也不少.有錢人少.所以二手店有賺就賣了.不像北部價錢硬你不買.馬上就有其他人買走了... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 21:04
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
shiauij 寫到:
可是北部貨源多,,選擇也多
個人覺得北部貨源多.選擇也多.有錢人也多.所以價錢在硬也是有人要買.中南部貨源也不少.有錢人少.所以二手店有賺就賣了.不像北部價錢硬你不買.馬上就有其他人買走了... 耍酷

沒錯....我的黃k王子就是在中南部用打很低的折扣買的....
台北.....我還沒見過有擺出來的黃k王子...更別提啥好折扣了 困惑
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 21:37
引言回覆

我住彰化找時間去看看
很哈那支114270 裝白ㄘ
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 04:57
引言回覆

我個人覺得他們值得信賴的
我也在那邊買了第一支的勞力士二手錶
我先在台北用電話談好價錢
到了台中看好實品並馬上說可以
他們二話不說
自動又降了不少的折扣
足夠我在台中一晚的風花雪月了
並表示我拿去RSC驗過如有問題或不滿意
寄回去他們會全額退費
店裡面三位先生都很客氣
也都很樂意回答我提出的問題
如還有機會
我還是會捨近求遠的喔!
不過他們的熱茶真的是太小杯了一點!
church
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 19:34
引言回覆

請問 :黃老闆的店在那裡嘞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 19:42
引言回覆

台中市東興路三段303號
04-23193828
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 21:50
引言回覆

黃忠政大部分的錶都比王永昌便宜,態度也好很多,相較之下...高雄的二手表店就遜色不少
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 22:06
引言回覆

pppleo 寫到:
黃忠政大部分的錶都比王永昌便宜,態度也好很多,相較之下...高雄的二手表店就遜色不少
高雄較常聽到的就是那2家"6x""大x"一家價錢夭壽硬6x.另一家刊登價錢跟去店面又不一樣大x.開的價錢都是天價.店裡服務小姐對自家賣的錶價錢不清不楚.其實高雄還有很多二手極品勞可以選擇.可惜都是在當舖裡面.一般老實人及玩錶收藏家都較不敢去.當舖給人的印象就是會有兄弟在那裡顧店.如不介意當舖這個地方買錶的話.高雄當舖可多的很.可去找看看也是有很多極品喔!價錢也不一定會比二手錶店貴.可讓高雄勞迷作參考... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 00:04
引言回覆

當舖價位也不算很好,不過有時會有好東西,我從沒在當舖出手過,不過練眼力很好用...
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 00:19
引言回覆

前輩们 基本上要走進當鋪 就要有足夠的勇氣...對吧?? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔