WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支小沛-pam111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xavier_h
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 02:00
引言回覆

xxxxxdragon 寫到:
真的沒有人跟我一樣喜歡112喔.......

人家比較喜歡素表面嘛~~~

我也喜歡112, 兩大針, 簡單又耐看.... 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 12:49
引言回覆

恭喜...
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 18:25
引言回覆

xavier_h 寫到:
xxxxxdragon 寫到:
真的沒有人跟我一樣喜歡112喔.......

人家比較喜歡素表面嘛~~~

我也喜歡112, 兩大針, 簡單又耐看.... 哈 哈 哈

這只是112嗎?很素耶,,拿來粗戴應該不錯
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 18:56
引言回覆

引言回覆:

是112
很素的三明治

可是小弟也同stevenw211大看法一樣
不太喜歡luminor上鍊的手感
大大要粗戴可能還是自動上鍊的方便些
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 21:14
引言回覆

wasabi 寫到:
引言回覆:

是112
很素的三明治

今天去試帶,,感覺不錯
謝謝建議,,會列入考慮
若是這樣,,還是買111比較實戴,,不知111背面是透明的嗎?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 21:41
引言回覆

shiauij 寫到:
wasabi 寫到:
引言回覆:

是112
很素的三明治

今天去試帶,,感覺不錯
謝謝建議,,會列入考慮
若是這樣,,還是買111比較實戴,,不知111背面是透明的嗎?

111 也是透背, 多了小三針. 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-22 23:45
引言回覆

恭喜你,真是一支好錶
小弟我也很喜歡111,請問是在哪間買的,需要多少小朋友,
有折扣嗎?謝謝.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 20:28
引言回覆

漂亮的111 微笑 喜歡他配鱷魚皮帶但配粗曠的錶帶也很有味道 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔