WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]GO的49機芯評價如何,該品牌的1845系列可藏否?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 18:01
引言回覆

如題,又1845月相儲能款約多少錢可買到。

感謝錶友、前輩賜教。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 19:51
引言回覆

Cal.49的機芯?有這型號嗎? 困惑 難過
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 21:15
引言回覆

http://www.watchprosite.com/show-forumpost.classic/fi-572/pi-1967766/ti-301776/s--14/

GO最俱德國味就屬Cal.49. 讚

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 21:15
引言回覆

GO倒是有GUB39自動機芯~
49 手上鏈,蓮花擺輪,鵝式微調,3/4夾板....德國味道十足!

huosai 在 星期二 2007-03-20 21:19 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 21:19
引言回覆

admiral 寫到:

有啊! Cal 49 是手上鍊機蕊,18石, 單鵝頸式微調. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 21:22
引言回覆

admiral 寫到:

與前輩頭像的表機心是同門兄弟 哈 哈 哈
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 21:45
引言回覆

對不起,那位大大可提供進一步的評價與建議。

再次致謝。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 22:08
引言回覆

macallan1940 寫到:
admiral 寫到:

與前輩頭像的表機心是同門兄弟 哈 哈 哈

真的跟我的Cal.42簡直一模一樣(一個是圓,一個是方)
只是翻遍了型錄,就是找不到Cal.49, sorry,sorry 難過到哭
(若是以我用這錶1個月的心得來看,每天+8秒,我還能接受;但龍頭的圓椎型我覺得不太好上鍊,而上滿鏈能量只能走30小時,個人覺得短了些,如此而已.)

admiral 在 星期二 2007-03-20 23:51 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 22:29
引言回覆

我很喜歡cal.49,要不是它沒有大日曆加上尺寸太小,也許我當初會買1845而不是現在的PanoReserve

雖然cal.49沒有cal.65華麗的雙鵝頸微調和夾板雕花,但cal.49保留了上鏈輪系,而且板路編排還是cal.49來得均衡些
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 22:56
引言回覆

calatravayang 寫到:
我很喜歡cal.49,要不是它沒有大日曆加上尺寸太小,也許我當初會買1845而不是現在的PanoReserve

雖然cal.49沒有cal.65華麗的雙鵝頸微調和夾板雕花,但cal.49保留了上鏈輪系,而且板路編排還是cal.49來得均衡些

請問楊兄(或其他大大),目前1845月相儲能款的市售合理價約是多少?又這機芯的材質如何,印象中好像看過網友提過GO機芯的材質比LANGE差,不知差異在何處?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔