WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷天氣....
開新主題 回覆文章 Share
冷天氣....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 17:46
引言回覆

水喔!...感謝分享 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 17:48
引言回覆

很有feel的照片,真美 微笑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 20:22
引言回覆

新款鍊帶應該是誤傳,並沒有更改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 20:27
引言回覆

芝加哥冷啊!
好久沒看過雪景了
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 20:29
引言回覆

pppleo 寫到:
有沒有改pppleo兄最了解... 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 21:42
引言回覆

beautiful watch...
冷天別有風味!!
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 21:53
引言回覆

pppleo 寫到:

原來我買到的是假貨 哈 哈 哈

借一下literal兄的圖

我手上的

至於鏈帶,因為很注意這隻錶,試戴了不下十次,以前感覺間隙比較緊,
錶帶拿起來蠻硬的,不容易變形,現在手上的錶帶軟趴趴的,
不想引起口水,只是提供我的感覺,重點是合不合帶比較重要!

qmethod 在 星期一 2007-03-19 23:43 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-19 23:27
引言回覆

qmethod 寫到:
pppleo 寫到:

原來我買到的是假貨 哈 哈 哈

借一下literal兄的圖

我手上的

至於鏈帶,因為很注意這隻錶,試戴了不下十次,以前感覺間隙比較緊,
錶帶拿起來蠻硬的,不容易變形,現在手上的錶帶軟趴趴的,
不想引起口水,只是提供我的感覺,重點是合不合帶比較重要!

到底有沒有換新的帶扣呢?有點頭昏眼花!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 00:56
引言回覆

Redsubby兄:
抱歉,離題了!
回歸主題,天冷&美錶!
希望有一天也能帶著RO到世界各地留下倩影!
這是我跟它一同的夢想 哈 哈 哈
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-20 01:10
引言回覆

redsubby 寫到:
.........來杯熱咖啡最讚了!
到芝加哥玩了個幾天﹐天氣好冷啊﹐隨手拍了兩張... 嘲笑

Cold????
We are already having the warmest weather in the last 4 months here in Chicago. 哈 哈 哈
Temperature went as low as -7'F (-25'C) in February. 困惑 困惑

My wife took this photo when her car shows the outside temp at 0'F:

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔