WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人了解Blancpain嗎...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 10:46
引言回覆

我只知道Blancpain只做"圓形"錶殼.......再來即是不做"石英"錶.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 11:59
引言回覆

oldk 寫到:
我只知道Blancpain只做"圓形"錶殼.......再來即是不做"石英"錶.

拍賣會上出現過客戶訂製的Blancpain女用珠寶石英錶,
或許oldk兄可向Blancpain訂製方形錶. 哈 哈 哈
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 13:23
引言回覆

cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 14:50
引言回覆

我有個朋友,為了要在亞力山大把美眉,特買了這只錶去做運動(??),真是....
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 15:10
引言回覆

cky 寫到:
我有個朋友,為了要在亞力山大把美眉,特買了這只錶去做運動(??),真是....

SO COOL~
耍酷 好奇最後有沒有把到呢?
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 15:48
引言回覆

givenhua 寫到:
cky 寫到:

SO COOL~
耍酷 好奇最後有沒有把到呢?

據說已有獵物準備上勾,工欲善其事,必先利其器
masontai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-18 22:14
引言回覆

在曼谷看到一支同樣錶殼,不同錶帶的,問錶店小姐多少錢?她在計算機上打了61x,xxx,後面幾個數字已經被前面兩個數字嚇到記不起來了。 裝白ㄘ
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 01:41
引言回覆

cky 寫到:

裝白ㄘ 如果我有看到女生帶這支錶的話,我會想去把她 哈 哈 哈

Frank
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 06:14
引言回覆

Boris 寫到:
拍賣會上出現過客戶訂製的Blancpain女用珠寶石英錶,
或許oldk兄可向Blancpain訂製方形錶. 哈 哈 哈

Boris兄連這個都有留意....太細心啦!!

難怪會在拍賣會上出現.....難得....
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-19 12:14
引言回覆

困惑
Frank 寫到:

裝白ㄘ 如果我有看到女生帶這支錶的話,我會想去把她 哈 哈 哈
Frank
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔