WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 22:28
引言回覆

macallan1940 寫到:
Blithe 寫到:
很喜歡的浪琴機械錶:

微笑

高貴而不貴的錶款
我也很喜歡浪琴機械錶,4-5年前我也買過浪琴復刻"康可斯"系列18krg,經典又耐看而且價位便宜,後來因為舍弟非常喜歡這支浪琴,兩年前舍弟退伍時送給了他,做為踏入社會的第一份禮物

浪琴 Conquest 復刻 K 金錶是一款很美的錶. 眨眼

捨得把這麼好的錶送給弟弟,真是好哥哥.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 23:04
引言回覆

引言回覆:

浪琴 Conquest 復刻 K 金錶是一款很美的錶.

小弟覺得唯一的缺點是"壓克力鏡面" 難過

引言回覆:

捨得把這麼好的錶送給弟弟,真是好哥哥.

有言道"肥水不落外人田",自家兄弟不用太計較 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 09:31
引言回覆

引言回覆:

Longines的復刻很喜歡用壓克力鏡面
我那隻征服者也是 難過

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 10:58
引言回覆

這隻Longines是我的第一隻機械表,所以每天佩戴一直到最近因為不小心摔到了送修,雖然已經修好,錶店還好心幫忙拋光錶殼,但是如果幾天沒帶,再帶時常常或快或慢,所以才又有新歡,不過還是非常喜歡這隻美美的Longines! 害羞
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 12:35
引言回覆

Blithe 寫到:
很喜歡的浪琴機械錶:

微笑

我也喜歡浪琴
尤其是它的logo
很classic的感覺
看起來也很有質感
大哥這隻非常漂亮 哈 哈 哈
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 12:38
引言回覆

我有一隻浪琴石英錶
以前很喜歡帶
薄薄的看起來就很漂亮
現在好像有點進水沒時間送修 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 18:40
引言回覆

admiral 寫到:
引言回覆:

我那隻征服者也是 難過

我的也是 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 22:55
引言回覆

rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
很喜歡的浪琴機械錶:

微笑

我也喜歡浪琴
尤其是它的logo
很classic的感覺
看起來也很有質感
大哥這隻非常漂亮 哈 哈 哈

謝謝. 微笑

我也很喜歡. 眨眼

不過,"大哥這隻非常漂亮"這句話唸起來似乎怪怪的? 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 22:58
引言回覆

les3466 寫到:
admiral 寫到:
引言回覆:

我那隻征服者也是 難過

我的也是 害羞

我也很喜歡這款錶,但一直沒買,主要原因就是此錶用壓克力鏡面.

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 14:16
引言回覆

看到勞力士錶的新價格,不禁頻頻搖頭. 難過

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 85, 86, 87  下一頁
68頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔