WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手請教16610跟16600的抉擇...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 21:57
引言回覆

小弟覺得水滴式放大鏡是ROLEX的特色 所以我選16610!

排氦氣閥 如果不是專業的潛水人員 可能沒什麼用處吧! 微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 23:51
引言回覆

年輕些得 大多會選16600 (不想要魚眼 )....
年長些大多會選16610 (想要魚眼 )....
排氦氣閥 ....是專業人員才用得到.....

青菜 與豆腐 個人喜好 ......現場試戴....感覺對 最重要.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 00:16
引言回覆

月經題又出現囉!!
我會建議16600,但還是要自己喜歡最重要
若希望一次就買R的潛水表最頂級就16600
反之希望能保有經典的感覺就選擇16610

進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 11:35
引言回覆

又出現這樣的問題了~呵呵
建議勞力士把水珠加到16600上面就免了大家的困擾

就好像我在思考要換Benz or BMW 差不多的感覺吧
我有16600 耍酷
還想要16610 裝白ㄘ
還想要...
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 11:49
引言回覆

引言回覆:

我會建議16600,但還是要自己喜歡最重要
若希望一次就買R的潛水表最頂級就16600
反之希望能保有經典的感覺就選擇16610
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 12:12
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果手腕夠粗,建議買 16600 (手腕細...勿試!!)
(SD錶頭厚又重...手細或錶帶太鬆...戴起來不舒服~ )

至於 16610 的話,除了"實用"&"經典"外,沒其他特色~ 哈 哈 哈

實際配戴的感覺很重要

我就因為戴起來不舒服而把16600賣出 難過
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 18:46
引言回覆

感謝各位大大~~~

我想這2天會把16610帶回家了;

16610這錶以現金買 ....打算以83折購入會有很高難度嗎?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 22:47
引言回覆

一般客難度頗高.... 難過 不過應該是可以.... 哈 哈 哈
bulldog
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 22:59
引言回覆

16600 跟16610那一款你帶的舒服就買那一款 至於它可以潛多深留給專業潛水人士考慮
yo_watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-21 16:19
引言回覆

我剛剛才買了16610﹐ 手感還不錯!
非常的高興因為在馬來西亞很難才買到。
我在台北Dickson watch & Jewelry(101台北)買的。
大概US4630﹐ Z字。
不懂有沒有買貴?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔