WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 16600 新入手
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX 16600 新入手
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ming4488
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 18:12
引言回覆

ROLEX 16600 入時手時一天慢三秒,至今已一個月,一星期快了接近二秒 哈 哈 哈
請教後續是不是都這麼穩定??
ming4488
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 18:16
引言回覆

重覆發文,請前輩刪文 謝謝
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 03:52
引言回覆

哈 哈 哈 好久沒上巴士了 害羞
其實秒差對機械表來說是很常見的問題?習慣就好,妳每天在不同的環境做不同的事錶跟著你也會受到影響!如果不是差的很離譜我覺得等年限到了洗油石在順便調校一下就ok了!我的16014老錶一個月秒差不到1秒比我的16610新錶走的還要好..等到sub老了也許會更準喔 哈 哈 哈
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 19:57
引言回覆

ming4488 寫到:
ROLEX 16600 入時手時一天慢三秒,至今已一個月,一星期快了接近二秒 哈 哈 哈

一星期快2秒---
我有沒有看錯 眨眼 眨眼 眨眼
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 21:31
引言回覆

ping 寫到:

一星期快2秒---

有可能呀!

16600 讚
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 09:40
引言回覆

恭喜,美錶一只
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 10:05
引言回覆

JOY1231 寫到:
ping 寫到:

一星期快2秒---

有可能呀!

16600 讚

雙層合金游絲、四臂環形合金擺輪、擺輪有四顆微調快慢螺絲、橫跨式擺輪橋板

機芯上一堆牛肉.....要讓它走的不穩不準!!?? 還真有點難度~ 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 11:19
引言回覆

引言回覆:

好久沒上巴士了
其實秒差對機械表來說是很常見的問題?習慣就好,妳每天在不同的環境做不同的事錶跟著你也會受到影響!如果不是差的很離譜我覺得等年限到了洗油石在順便調校一下就ok了!我的16014老錶一個月秒差不到1秒比我的16610新錶走的還要好..等到sub老了也許會更準喔

引言回覆:

雙層合金游絲、四臂環形合金擺輪、擺輪有四顆微調快慢螺絲、橫跨式擺輪橋板

機芯上一堆牛肉.....要讓它走的不穩不準!!?? 還真有點難度~

謝謝各位先進指教,在腕巴常有前輩提到"一生要買一隻Rolex"
所以禁不住就給它敗了16600,這也是第一次接觸機械錶,
如果問了白目問題請多多包涵. 害羞

機械錶是不是和汽車一樣需要磨合期,一段時間後會越走越準.

順帶回報至今二個星期"快了接近三秒",感覺超滿意的. 嘲笑
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 11:28
引言回覆

快比慢好
我的也會快
你一定會愛死這隻錶的 眨眼
恭喜
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-15 12:55
引言回覆

ping 寫到:

一星期快2秒---

確實是驚人的準...
恭喜您了..... 耍酷 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔