WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]預算5k 機械石英不拘
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
karl4212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 22:36
引言回覆

樣式 希望是簡易的三針設計 日期顯示 金屬錶帶,不需計時功能
請各位推薦準度 耐用度不差的機械錶或者是石英錶
機械希望有後背摟空的為佳
而不知道有沒有石英錶的秒針是能像機械表這樣無段行走的 ??
沒有也可以,只是希望有這樣的小要求
感恩

EX:http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAC0B-A03223790&SR_NO=BHAC0B&ROWNO=8
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 09:16
引言回覆

你舉例的那隻是鈦金屬的,
很容易刮傷,刮傷質感就差很多了,
建議買seiko或tissot不繡鋼版
karl4212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 09:35
引言回覆

ohoh soga
那請問有沒有手錶的秒針是像我說的那樣走的阿???
希望價錢也不要太恐怖
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 10:52
引言回覆

精工五號啦!
karl4212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 12:53
引言回覆

呵呵 "我還是想找看看有沒有石英表是那樣走的"
再問 精工五號的機心是不是還有分很多種
而我當初是想說與其買低價機械表
不然買同價位的石英
不知五號是不是不太準
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 13:48
引言回覆

恕刪

lam_vic 在 星期三 2007-03-14 13:53 作了第 1 次修改
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 13:48
引言回覆

引言回覆:

呵呵 "我還是想找看看有沒有石英表是那樣走的"

有的
引言回覆:

再問 精工五號的機心是不是還有分很多種
而我當初是想說與其買低價機械表
不然買同價位的石英
不知五號是不是不太準

Seiko 5系列用的機蕊不只一種, 常見的有7s26, 7s36
準確度普通, 大多超過天文台的標準, 但也有例外特別準的
像我家中有兩支, 一支日誤差約+20~+35秒, 另一支卻在+5秒以內 驚訝 , 這可能是撿到寶了 哈 哈 哈
phxlul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 16:21
引言回覆

哇,那我的運氣也是不錯的耶。 微笑
我第一隻是買精工5號,日誤差約+5左右。(不過目前還在觀察中)
我的機蕊是7s36。
karl4212
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 22:50
引言回覆

那請問是哪一支表是像我說的那樣??
thx
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 23:27
引言回覆

引言回覆:
那請問是哪一支表是像我說的那樣??
thx

上面說的都是機械機蕊, 不是石英機蕊
若要石英機蕊, 大三針, 滑行秒針, 且符合預算的, 這裡有一支:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b28317708?u=watch4696892
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔