WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶]今年第一支發表的GO新錶 - Senator Sixties (轉自TZ)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 21:53
引言回覆

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&th=799134&mid=2592659&rid=0&rev=&reveal=

家兄說很類似VC最近幾款新錶的感覺,我也同意,但我還是認為整體搭起來的風格這支GO還更好一些

除了搭載cal.39這點之外我都很喜歡
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 22:11
引言回覆

蠻素雅的,不錯看!
請問為何要說"除了搭載cal.39這點之外",cal.39不好嗎?!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 22:52
引言回覆

少了些日耳曼剛毅風格。。說實話小弟不甚喜歡
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 23:04
引言回覆

有點積家的味道 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 23:22
引言回覆

cal.39不好嗎? 也不盡然啦...
只不過在我個人的觀點裡,這樣風格的錶就該配上手上鏈機心,自家的cal.49應該會是更好的選擇

這種設計的確不是現今的Lange和GO一直在刻意宣傳的"德式風",但我覺得也別有一番特色,而SteveG的這支收藏也告訴我們這的確不是GO第一次做出這副模樣的錶

king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 08:04
引言回覆

德國錶瑞士化....
棒狀針和殼形不太搭...
面盤的數字很nomos...

看完後,突然覺得GS 001更吸引人.

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 09:36
引言回覆

跟 P O L J O T 超像

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 10:06
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1010&mode=&order=0&thold=0
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 20:00
引言回覆

跟習慣的GO味道迥然不同
IWC的味道很濃....

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 22:54
引言回覆

瑞士跟德國,不是差不多嗎?瑞士製錶師應該都是德國血統吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔