WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]致命的美-PANERAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 01:45
引言回覆

第一次購得PANERAI,才發現戴在手上是這樣的簡單有型的美感,與您分享 照相

Tony

[img]http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/19461/normal_10415.jpg[/img]
[img]http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/19461/normal_10416.jpg[/img]
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 08:55
引言回覆

再是一次!

eymartin103 在 星期六 2007-03-10 10:08 作了第 1 次修改
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 09:45
引言回覆

感謝分享, 美表一支!!這是PAM 220嗎?
剛剛代貼亦無法顯示, 是連結功能出問題嗎?? 驚訝
eymartin103
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 10:10
引言回覆

恭喜tony得此美錶,應該有新婚的感覺吧! 眨眼
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 11:09
引言回覆

是PAM00050嗎?(40mm)?幾年前出產的限量手錶!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 11:17
引言回覆

簡潔中不失豪邁~~~
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 11:20
引言回覆

小弟的第一只Panerai是在2004年1月買的Black Seal, 本來是買給老婆戴的, 她嫌太大, 就順理成章的接收了...
後來又陸續買了其它三只小沛, 中毒有點深....現在我彷彿看到Tonyli 大大也走上這條道路了!! 很快的Tonyli大大就想買第二只小沛了......微笑
恭喜入手美錶!!

Paneristi Rocks!!! 讚

stevenw211 在 星期六 2007-03-10 12:00 作了第 1 次修改
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 11:40
引言回覆

小弟對這隻很有興趣,麻煩樓主多介紹一些、多分享一些圖可以嗎?謝謝~~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 12:03
引言回覆

感謝各位的鑑賞,這是我的第一隻PANERAI,也是隨緣購得。本身喜歡賞玩ROLEX、PP、GS...等自製機芯錶款,就是因為看到它的"豪氣簡單有型大方"的外型,深深吸引著我的目光,二話不說就把它帶回家了。姑且不論它的機芯是如何,但我就是喜歡它的美,真美。如同"stevenw211"大大所說,我還想買第二隻喔..."PAM 233 八日鍊" 耍酷

Tony
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 13:04
引言回覆

請問這一隻的型號規格、那裡買的及購買價格,謝謝~ 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章