WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果自己戴的錶比頂頭上司的錶還高檔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 14:57
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
其實這是一個一直困擾著我的問題。之前我戴OMEGA,雖然名氣響亮,
但上司知道OMEGA 並不是非常貴,故尚無所謂。後來我買了IWC,但上
司對IWC較無概念,故亦可以明目張膽地戴著上班。但現在想買ROLEX
16570,不但ROLEX品牌非常響亮,我的上司亦曾經考慮買ROLEX,但
最終因怕一眼被人認出是ROLEX而作罷。結果,現在我想買了,但又怕上
司認出來會非常尷尬.....HOW TO DO? 難過到哭

擇您所愛 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 15:33
引言回覆

我有一招
你可以說是有位朋友欠你好幾萬 ... 非常生氣
這位朋友明明有錢 , 死都不肯還 , 上禮拜還去買勞力士 , 被你發現... 驚訝
於是把朋友的勞力士搶過來抵債....... 耍酷
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 21:23
引言回覆

小藍兄, 這招夠絕........
可是如何讓老闆間接得知呢...?
(總不是直接去跟老闆解釋Rolex的由來吧, 這樣有點此地無銀三百兩.... 耍酷 )
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 21:47
引言回覆

哈...... 總覺得有點愈描愈黑的感覺...
對於不懂欣賞手錶的人、或是懂錶(懂得炫耀比貴)卻又氣度不夠的人....
我都直接跟他說.....去大陸買的,300元一支 裝白ㄘ
省得囉哩八嗦一大堆 哈 哈 哈

還有.... 老媽問的時候也是,夜市199∼ 免得被打屁股 害羞
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 23:20
引言回覆

ppyc 寫到:
幸好,我没有自己的老板.
所以可以肆无忌惮的戴表穿衣

PP兄

哈...別這麼說...若老闆整天管員工的戴錶穿衣...那他的員工只剩下乞丐合格了.
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 04:13
引言回覆

ericni 寫到:
小藍兄, 這招夠絕........
可是如何讓老闆間接得知呢...?
(總不是直接去跟老闆解釋Rolex的由來吧, 這樣有點此地無銀三百兩.... 耍酷 )

故意不經意的向周圍所有的同事都這樣講,老闆自然就會得知了!
眨眼
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 12:29
引言回覆

來個反向思考如何,如果你是老闆或上司看到你的下屬的錶比您的好很多,會怎麼想呢?挖苦一下,減薪,共賞...any else...
konjacjelly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 13:06
引言回覆

我會再買一只比下屬更高檔的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 15:16
引言回覆

我會帶大眾不知名的品牌

JLC, Union, AP.....

我老板祇認識rolex......IWC

初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-17 15:38
引言回覆

[/quote]但現在想買ROLEX
16570,不但ROLEX品牌非常響亮,我的上司亦曾經考慮買ROLEX,但
最終因怕一眼被人認出是ROLEX而作罷。結果,現在我想買了,但又怕上
司認出來會非常尷尬.....HOW TO DO?
[quote]

其實還有一種可能性;一般大眾如未深入了解rolex的產品,絕大部分都會只認得16233,16234以及俗稱"紅蟳"造型的錶款,至於鋼質的運動錶款可能就會眼生了。像exp2面盤上的rolex字樣及皇冠都不大,不細看是看不清楚的,如果你的老闆是不識錶的一般大眾,那麼戴exp2還是粉"安全"地。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔