WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling DATORA的二手價位 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frentzen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 10:48
引言回覆

小弟我去年於九二購入一隻Breitling DATORA,一直非常喜歡,不過我最近看上Breitling Evolution想換(因為我喜歡潛水),但是又苦於預算不夠,所以只好把DATORA給賣了,但是又不知道二手的行情,所以想請問各位大大.

ps : 我又該在哪裡買賣呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 14:06
引言回覆

品相不錯的話 實購價再打7折左右(鍊帶款)皮帶更慘!建議自己上網賣 ! 如交2手店 ∼∼ 嗚~~  大概實購價再砍一半以上(5折不到)

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 19:08
引言回覆

小弟有一支superocean計時款實購價約九萬多
某次到某知名二手店光顧順口請店家估估價(當時品相近全新)
他說收三萬 驚訝 驚訝 驚訝
供您參考

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 19:50
引言回覆

Chuang 寫到:
小弟有一支superocean計時款實購價約九萬多
某次到某知名二手店光顧順口請店家估估價(當時品相近全新)
他說收三萬 驚訝 驚訝 驚訝
供您參考

哈!我比您好多了! 之前一隻super avenger 黑面鍊帶 買不過半年當初實購價91000元! 一個很熟∼很熟的2手店家老闆跟我說: 大哥! 有要賣嗎?我出4萬跟你收!  難過 ..... 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 21:01
引言回覆

半年就不到5折?! 驚訝 太誇張了!
Breitling知名度不錯啊?!怎麼會估這種價位?太低了!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 22:24
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
半年就不到5折?! 驚訝 太誇張了!
Breitling知名度不錯啊?!怎麼會估這種價位?太低了!

百年靈知名度其實只有在有注意手錶的人中才比較知名! 一般人根本搞不清楚 驚訝 我買百年靈時就和買跑車時一樣!心中早就有數了! 只有折舊.千萬別想增值.因此除非買勞! 要嘛~就別賣! 否則一定是虧錢的!其實也不是只有百年靈2手店收那麼低!很多品牌都一樣! 艾美更慘! 難過 至於寶齊萊 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 百年靈還算是比較有後手願意承接的錶! 有些中低價位的品牌! 2手店連收都不收! 只願意給你寄賣而已

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔