WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天購買seiko samurai 使用心得與感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weascer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 23:08
引言回覆

不知道目前還買不買的到,之前在網站上看到以後就一眼愛上它了,到了最近才想入手可惜能見度時在低的可以,好想衝衝去找錶無奈只能等放假,真是煎熬 害羞
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 12:19
引言回覆

我也想買~中南部有地方賣嗎?
PXXXME賣8200...所以...我沒買!
weascer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 22:59
引言回覆

現在想買也沒有了,PCHOME一直是品切狀態
不過樓上的之前不是徵過2手的嗎,有人要賣不知道後來如何?

今天也找到ㄧ家Y拍有賣的,不過沒多久又拿掉了,大概是沒現貨吧,聽說是5月才會有。
weascer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-10 21:39
引言回覆

自問自答

今天去了西門町萬年一樓附近的鐘錶行終於如願讓我找到SAMURAI,去了其中一家橘色招牌的店,我看的結果是黑色藍色面盤都有,而且應該還有幾支,入手價7400不便宜也不貴。
給還沒入手的朋友們參考。

一眼就愛上它有稜有角的曲線。

重如泰山的造型卻有輕如鴻毛的重量,鈦的顏色也是我最喜歡的地方。
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 12:37
引言回覆

呵呵~我也入手了^^
很輕很好看喔 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-04-20 14:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
其實, 玩錶就是要這樣.
能讓你心曠神怡,
能陪你時時刻刻,
自己高興就好了.
這麼單純的事,
怎麼會弄得形銷骨毀, 滿腹牢騷?
也許, 我們就是這麼單純的玩錶.
不貪多, 不計較, 不隨炒風起舞, 不被錶商牽著鼻子走,
我們才能如此無往而不自得.
對電子石英錶有興趣的人,
SWATCH, CASIO就有好多好多話題了.
我也喜歡單純的玩錶, 我快樂無比.

睿智之言。 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 21:49
引言回覆

gmpz 寫到:
請問 該怎麼更換 橡膠表帶 我買了一條22MM的橡膠表帶 帶到表店 請它們更換 它們卻說不合

有錶友 更換成功的嗎?

今天才換好的橡膠帶

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 23:28
引言回覆

小弟剛剛也把 SEIKO Samurai 的鈦金屬鏈帶換成橡膠帶:

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 11:23
引言回覆

現在那邊還有鋼材質的SAMURAI?
好像都沒看到了..
eliz1570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-30 14:31
引言回覆

這武士越戰越勇∼全賴Blithe兄的牽針引綫∼識英雄重英雄 耍酷 耍酷 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔