WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 達賴喇嘛也是錶友?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 00:10
引言回覆

所以,展覽的錶是Rolex嗎?
哪一隻呢?
thanx!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-14 11:46
引言回覆

any answers now ?
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 21:13
引言回覆

達賴喇嘛是很有彈性的人 葷素不拘 有人問他為什麼吃肉 答曰:因為肚子餓
據悉 西藏喇嘛也是葷素不拘

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 11:56
引言回覆

女色也不戒..而且不愛洗澡..不穿底褲,蹲下來就可以大小解...下身有傳染[不舒服]直接青稞餅一擦仍給藏獒吃.......
有機會去西藏看看...
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 17:28
引言回覆

huosai 寫到:
女色也不戒..而且不愛洗澡..不穿底褲,蹲下來就可以大小解...下身有傳染[不舒服]直接青稞餅一擦仍給藏獒吃.......
有機會去西藏看看...
有這麼嚴重嗎
呵呵
達賴喇嘛的生活品質應該不差吧
大部份的宗教領袖的生活水準應該都比一般人好吧
聽說聖嚴法師是讓自己生活比較清苦樸實的一位
相當值得尊敬
不過我認為他們帶勞力士是ok的
感覺比較搭配 耍酷
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 22:31
引言回覆

供養,具小弟親眼所見,天主教神職人員往往也接受供養,那一年在台灣南邊的島國,看到幾位衣服淨白修女的左手腕上,也是一支支勞......帶著勞為聖母奉獻,我也挺羨慕的。
jason680826
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 11:03
引言回覆

huosai 寫到:
有機會去西藏看看...

後面這ㄧ句不太了解意思....給獒犬吃? 眼睛轉啊轉
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 11:51
引言回覆

georgenee 寫到:
供養,具小弟親眼所見,天主教神職人員往往也接受供養,那一年在台灣南邊的島國,看到幾位衣服淨白修女的左手腕上,也是一支支勞......帶著勞為聖母奉獻,我也挺羨慕的。

在台灣南邊的島國
是指菲律賓嗎
哇,,
假設當神職人員都可以帶勞的話
那大家都想去做啦
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 12:01
引言回覆

It's not strange if he really wears R. He should have high taste in many ways. 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔