WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 延續我的LV故事
開新主題 回覆文章 Share
延續我的LV故事
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 23:32
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
moriamau 寫到:
太美了 一定要推一下 美人美錶 同時相伴 真是羨煞多少人

一樣的故事發生在我身上是 我老婆要我買小勞給他 我只回應自己去買阿 哈哈

這......

眼睛轉啊轉

也許moriamau大大想的是"小勞老婆自己買就可以了”, "小屁屁拿來送老婆才夠誠意”.

哈! 不要打”偶”. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是喔?! 眼睛轉啊轉

哈!但願如此!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 09:13
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:

一樣的故事發生在我身上是 我老婆要我買小勞給他 我只回應自己去買阿 哈哈

這......

眼睛轉啊轉

也許moriamau大大想的是"小勞老婆自己買就可以了”, "小屁屁拿來送老婆才夠誠意”.

不要相害啦 我又不是大戶.....小勞沒有啦 勞屍丹頓 好不好 哈哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 18:39
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:

這......

眼睛轉啊轉

不要相害啦 我又不是大戶.....小勞沒有啦 勞屍丹頓 好不好 哈哈

小弟昨晚看到一家頗有歷史的錶店掛起招牌與布條,賣起勞斯丹頓錶了.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 20:24
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:

這......

眼睛轉啊轉

小弟昨晚看到一家頗有歷史的錶店掛起招牌與布條,賣起勞斯丹頓錶了.

眼睛轉啊轉

我想贈與"自甘墮落"的匾額一幅給店家.....

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 21:20
引言回覆

引言回覆:

學弟,需要贊助者嗎?

Count me in.
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 21:29
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

學弟,需要贊助者嗎?

有錢出錢,有力出力,麻煩算我一份
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 22:32
引言回覆

rolex_want 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

學弟,需要贊助者嗎?

有錢出錢,有力出力,麻煩算我一份

想不到大家"熱烈響應"
若真的送出這種匾額給店家,我想他可能欲哭無淚... 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 04:24
引言回覆

有故事的錶最美!!

以後每天戴著這支感動為家庭奮鬥

我想~除了無怨無悔
還多了一點甘甜的滋味吧

祝福你,與你未來的老婆
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:48
引言回覆

感動的愛情故事,
不知男女主角結婚了嗎? 耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 16:55
引言回覆

很感人的故事
你女友的眼光可以跟你契合還真不容易
我身旁很多女生看了這種綠色都露出很不以為然的神情
心想
這種怪綠色還要這麼貴...
所以
恭喜你!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔