WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新版英文官網已經沒有AK了,難道要停產了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ronixxp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 21:56
引言回覆

最近在看新版的英文官網,找了半天也沒看見我親愛的Air King了,難道要停產了嗎?還是改成別的型號了?哈哈如果停產了那我也是趕上了末班車的人了,以後帶著的也是絕版表了,爽!!!

AK,My King , 伴我一生。。。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 22:41
引言回覆

嘿嘿嘿......!!!
最近才從朋友處買了隻幾乎全新的二手錶
越看越喜歡.
可是........我不認為它們會這麼快停產.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 11:35
引言回覆

不可能啦...好歹是一支不下很多蛋,卻會穩穩定量下蛋的銀雞母
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 11:53
引言回覆

据传言确实是要停产了
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 19:29
引言回覆

記得是停產了
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 22:37
引言回覆

剛剛上ROLEX官方網站,發現16610 14060M 16710也不見了,難道也停產了嗎?小弟最近有意入手14060M,若真要停產,是否是入手的好時機呢? 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 22:41
引言回覆

16710應該是要改版了.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-06 23:50
引言回覆

應該是改款~ 眨眼

至於停產.....也不是不可能啦~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 10:15
引言回覆

若是Air King真的停產的話,
那真會令人有著一絲絲的愁悵.
它是最低調的勞力士,
低調到令人幾乎忘了它們的存在.
它們看起來毫不顯眼,
廠方也沒有對它們, 有任何的特殊著墨之處,
但是它們同樣準確可靠, 耐操耐用.
樸實無華, 卻有著豐富的內涵,
是勞力士最迷人的地方.
Air King如果就此退役了,
繼往開來者, 又將是誰何........?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 18:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
若是Air King真的停產的話,
那真會令人有著一絲絲的愁悵.
它是最低調的勞力士,
低調到令人幾乎忘了它們的存在.
它們看起來毫不顯眼,
廠方也沒有對它們, 有任何的特殊著墨之處,
但是它們同樣準確可靠, 耐操耐用.
樸實無華, 卻有著豐富的內涵,
是勞力士最迷人的地方.
Air King如果就此退役了,
繼往開來者, 又將是誰何........?
那就剩下114270了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔