WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP R.O 3120
開新主題 回覆文章 Share
AP R.O 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 14:13
引言回覆

這才是正道啊!!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 18:40
引言回覆

good new!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 20:13
引言回覆

qmethod 寫到:
16.5cm

喔!跟我同大小,真可如此服貼嗎?
那這錶我可有興趣了...

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 12:24
引言回覆

請問:您的ro拿掉几段錶帶?在下恰好也是16.5

thx

literal

qmethod 寫到:
期待已久的 皇家橡樹 RO 3120 錶帶及帶扣,終於做了改良
錶帶不會那麼死硬,以前的錶帶戴起來感覺會變成環狀,
兩邊會有縫隙,現在的錶帶跟非3120 RO比較像,戴起來可以很服貼
至於 AP LOGO 造型的雙翼折疊扣已經縮短,不過機制相同
建議之前因為小手腕而對RO 3120 怯步的錶友,可以再到錶店去試試看!

先用小DC拍幾張,改天再用單眼好好補上幾張!

實際錶面是很深邃的藍看起來相當沉穩,但DC拍起來卻變得很淡

錶帶很貼手

拆下兩目錶帶的腕圍
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 23:27
引言回覆

Literal兄: 小弟拆下兩節!
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 01:43
引言回覆

哇!AP的錶扣改良變得更有型,請問qmethod大大,那舊型的錶帶及錶扣,您有試過嗎?謝謝! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-25 10:31
引言回覆

錶真的好看 恭喜

不過 錶帶調的太緊了 以圖來看的話
建議在多一個link上去 留一點縫隙會比較好
通常判斷準則為小指頭可以塞進錶帶和手腕的空間為準
太過服貼 夏天到會很不舒服的 一流汗的話 SS錶帶和皮帶不同
SS不會吸汗 會一直KEEP到那 直到乾掉 皮膚有過敏體質或不好的人容易長東西或過敏

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-10 12:55
引言回覆

感覺蠻纖薄的!
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 11:27
引言回覆

admiral 寫到:
qmethod 寫到:
16.5cm

老小弟已經先買了...白面的... 眨眼
老小弟手圍最細的地方只有 15.5mm 怕了吧!!
"天阿~手這麼細,竟然還敢買這隻錶!!" 應該很多人都會這麼想吧~
沒辦法,已經愛到吃不下飯了,所以只好硬著頭皮上!! 害羞

還好~ 蠻OK的!! 沒有想像中的差. (嗯...你知道的嘛~ 哈 哈 哈 )
應該說.....其實戴起來還蠻舒服的.....很貼手
只是錶帶頭的地方,側面看上去有"一點點"開開的
我想,等戴久了,錶帶頭第一節錶節變軟了,應該就會好一點...

抱歉...老小弟的目光不能離開這錶太久... 害羞
所以就此打住.....再聊~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-13 17:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
admiral 寫到:
qmethod 寫到:
16.5cm

老小弟已經先買了...白面的... 眨眼
老小弟手圍最細的地方只有 15.5mm 怕了吧!!
"天阿~手這麼細,竟然還敢買這隻錶!!" 應該很多人都會這麼想吧~
沒辦法,已經愛到吃不下飯了,所以只好硬著頭皮上!! 害羞

還好~ 蠻OK的!! 沒有想像中的差. (嗯...你知道的嘛~ 哈 哈 哈 )
應該說.....其實戴起來還蠻舒服的.....很貼手
只是錶帶頭的地方,側面看上去有"一點點"開開的
我想,等戴久了,錶帶頭第一節錶節變軟了,應該就會好一點...

抱歉...老小弟的目光不能離開這錶太久... 害羞
所以就此打住.....再聊~ 眨眼

Tom Tom兄, 趕快po些圖供大夥欣賞吧!! 哈 哈 哈

2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔