WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]回到家真好,又可以上bus了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 20:10
引言回覆

恭喜大大美錶入手。。只是小弟納悶NOMOS 各種面盤,您都收集, Ferrari
卻只收黃面?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 20:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

兔兄, 這隻錶真的不錯, 但如您所說的, "錶真的買不完" , 怎麼辦才好? 是不是少上網巴, 少參加聚會, 少接觸手錶訊息, 能戒掉這高消費的嗜好?

中錶毒之人,即使少上網巴, 少參加聚會, 少接觸手錶訊息, 也還是會身不由己的注意錶的相關資訊.

脫離錶海的唯一途徑是 -------換個腦袋 驚訝 驚訝 驚訝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 換個腦袋??
喔不 ! 小弟寧願能變個臉
像不可能的任務2一樣,能變個帥帥的臉 裝白ㄘ

既然中了錶毒,想脫離錶海還真難耶!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 20:58
引言回覆

各位大哥所言甚是!!
小弟也是~~凍未條,結果還是請Boris兄幫忙帶一只--SINN U1!
雖然距離第一次看到這只錶已經有一年之久, 仍然對她耿耿於懷!
現在終於待在手上了!!!
在此感謝Boris兄的協助~~

我是買鋼帶以及膠帶,回家先將鋼帶換上!!

戴在手上的樣子!

與當天帶的錶合照, 一只是潛艇鋼,一只是鈦金屬, 顏色很像,重量差很多!!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:14
引言回覆

引言回覆:

像不可能的任務2一樣,能變個帥帥的臉

變個帥帥的臉幹嘛?

既不能解錶毒

也不能減錶癮

我知道了, 想勾引辣妹喔! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:17
引言回覆

Omega兄, SINN U1 戴在您手上很好看耶!
鈦跟鋼重量真的差很多
感謝您的分享!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:18
引言回覆

引言回覆:

小弟也是~~凍未條,結果還是請Boris兄幫忙帶一只--SINN U1!

連同自己的以及代購的,不知Boris大大總共帶了幾隻錶回台? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

全部PO出來一定很壯觀.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:27
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

連同自己的以及代購的,不知Boris大大總共帶了幾隻錶回台? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

全部PO出來一定很壯觀.
帶這麼多隻錶, 入海關不會有問題嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:29
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

像不可能的任務2一樣,能變個帥帥的臉

變個帥帥的臉幹嘛?

既不能解錶毒

也不能減錶癮

我知道了, 想勾引辣妹喔! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
變的太帥, 小心另一半吃醋喔. 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:31
引言回覆

再來一只,
看看機芯.

Boris 在 星期日 2007-03-04 21:36 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 21:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

兔兄, 這隻錶真的不錯, 但如您所說的, "錶真的買不完" , 怎麼辦才好? 是不是少上網巴, 少參加聚會, 少接觸手錶訊息, 能戒掉這高消費的嗜好?

中錶毒之人,即使少上網巴, 少參加聚會, 少接觸手錶訊息, 也還是會身不由己的注意錶的相關資訊.

脫離錶海的唯一途徑是 -------換個腦袋 驚訝 驚訝 驚訝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Uhrfan兄, "換個腦袋" 這也太嚴重了, 那我還是願保留原狀, 又有腦袋瓜, 又有美錶可把玩. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔