WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第三隻ROLEX你會選什麼?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 09:22
引言回覆

如果不考虑古董ROLEX,
那现代ROLEX必玩的几款是:
SUB,EXP,DAYTONA.

我自己,
想以DAY-DATE作为一个现代ROLEX的结束.

记得去年戴过钟泳麟先生那款118209.
白金黑面蚝式带.(这个配置是没有的,钟SIR自己订的).
一戴忘不掉了.......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 14:31
引言回覆

已經有114270,16570第三隻.............

16610吧~ 眨眼
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 16:25
引言回覆

我建議16600…
或是萬國葡萄牙計時錶!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 17:08
引言回覆

挑戰DAYTONA吧!!!!! 眨眼
SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 19:17
引言回覆

君山
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 21:27
引言回覆

ppyc 寫到:

我自己,

請教一下ppyc兄及所有ROLEX迷:
1) ROLEX必玩的幾款 有包含GMT Master 2 嗎 ? 為什麼 ?
但16710 LN ( 黑面黑框)與 16610 外型蠻類似的不是嗎?
( 除了外框數字與第三隻紅色指針不一樣以外....)
我個人感覺,就實用性,外觀性或收藏性而言16710 LN 應大於 Sub 或 EXP
吧? 就大部份的人而言 我想 出國會使用到兩地時區的機會應大於潛水至
300公尺吧 ? 而16710 LN 有16610的外觀又兼具EXP的功能......
2) 古董ROLEX, 尤其以18K表壳再加上皮錶帶,總是散發出令我難以抗拒的魅力
請問我可以用現代版的118238(Day-Date)或其他Modol 再加上ROLEX原
廠皮表帶,來營造古董ROLEX的典雅美感嗎?
-以上- 感謝回覆!! Thanks,
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 21:28
引言回覆

NAN 寫到:
已經有114270,16570第三隻你會買什麼?
或者是那個品牌的哪隻表?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 21:36
引言回覆

我说的必玩款,没有包括GMT,完全是个人爱好.
你可以把它加入你的必玩名单.

现代的ROLEX,
已经很难表现古董ROLEX皮带款的魅力,
不过,今年新出的皮带K金款,是很好的样子.
你可以尝试.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 21:54
引言回覆

君山 寫到:
ppyc 寫到:

我自己,

請教一下ppyc兄及所有ROLEX迷:
1) ROLEX必玩的幾款 有包含GMT Master 2 嗎 ? 為什麼 ?
但16710 LN ( 黑面黑框)與 16610 外型蠻類似的不是嗎?
( 除了外框數字與第三隻紅色指針不一樣以外....)
我個人感覺,就實用性,外觀性或收藏性而言16710 LN 應大於 Sub 或 EXP
吧? 就大部份的人而言 我想 出國會使用到兩地時區的機會應大於潛水至
300公尺吧 ? 而16710 LN 有16610的外觀又兼具EXP的功能......
2) 古董ROLEX, 尤其以18K表壳再加上皮錶帶,總是散發出令我難以抗拒的魅力
請問我可以用現代版的118238(Day-Date)或其他Modol 再加上ROLEX原
廠皮表帶,來營造古董ROLEX的典雅美感嗎?
-以上- 感謝回覆!! Thanks,

- ppyc -
我说的必玩款,没有包括GMT,完全是个人爱好.
你可以把它加入你的必玩名单.

现代的ROLEX,
已经很难表现古董ROLEX皮带款的魅力,
不过,今年新出的皮带K金款,是很好的样子.
你可以尝试.

- 君山-
Thanks your kindly feedback so soon !!
但感覺ROLEX迷 對GMT 的關心不如Sub 及EXP....有什麼特殊原因嗎?
Thanks,
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 22:16
引言回覆

第3支買顆女錶送給老婆吧.......小小付出他會感激你一輩子!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔