WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買exporer2
開新主題 回覆文章 Share
我想買exporer2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 01:09
引言回覆

台灣SOGO沒看過 驚嘆號
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 01:13
引言回覆

mvp168ks 寫到:
Rolex在Sogo百貨不知道有無設專櫃?
小弟只是想到Sogo的提貨券是面額九折價
若Rolex專櫃價有九折以下,那豈不是最少有81折扣優惠了?

可問SOGO新館的迪生專櫃可否調貨?
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 10:21
引言回覆

我買的是f字頭黑面,沒有比八折低,定價145000,實買118000,對方發票開給的我是124000,也就是自己吃了多開的營業稅.現金才有的價錢.
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 15:11
引言回覆

tedtwt兄,
還有發票可拿,真是不錯。不知您的使用心得如何,小弟
也極想在近期內敗一只16570 black dial哩!
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 15:41
引言回覆

說到使用心得的話,還算是很滿意,如下
1.外形很棒,但個人覺得表帶外輕
2.外形打磨的不錯,容易刮花喔
3.我買過很多的手錶,時間非常的準,也就是現在為止我經觀查過十二日,時間快了1.5-2秒左右,令我大為吃驚.所以我都不會想再買別的了.
4.換日約在00:02分,有點美中不足,前些日子出了點問題
5.我長年駐外大陸,就我了解他是勞力士仿品比較少的,但真品也少賣(華北地區而言)
6.時間好調,但用日期時較痳煩
整體而言,沒有後悔,很喜歡
machine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 15:44
引言回覆

去慎昌

付現可以有不錯的價錢
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 15:44
引言回覆

JEFFREY-BKK兄,你在曼谷嗎,我最好的朋友也在曼谷,我還常去呢,我有打算十月一日長假再去,泰國是好地方喔,我要去看大皇宮囉....泰國手錶太貴了,我曾問過,折扣亦不高...
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 19:23
引言回覆

tedwtw 寫到:
說到使用心得的話,還算是很滿意,如下
1.外形很棒,但個人覺得表帶外輕
2.外形打磨的不錯,容易刮花喔
3.我買過很多的手錶,時間非常的準,也就是現在為止我經觀查過十二日,時間快了1.5-2秒左右,令我大為吃驚.所以我都不會想再買別的了.
4.換日約在00:02分,有點美中不足,前些日子出了點問題
5.我長年駐外大陸,就我了解他是勞力士仿品比較少的,但真品也少賣(華北地區而言)
6.時間好調,但用日期時較痳煩
整體而言,沒有後悔,很喜歡

謝謝你詳盡的使用心得分想。你的使用心得讓我更加堅定買16570
的決心,但你說得一點都沒錯,16570的錶帶的確感覺很輕,16610
扎實多了。甚至OMEGA SEAMASTER都比她感覺扎實。前些日子你
的16570跳日出了問題,後來如何修復的?在大陸OR台灣修丫? 耍酷
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 19:32
引言回覆

沒有修耶,調調時間,自己好了
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 19:54
引言回覆

tedwtw 寫到:
JEFFREY-BKK兄,你在曼谷嗎,我最好的朋友也在曼谷,我還常去呢,我有打算十月一日長假再去,泰國是好地方喔,我要去看大皇宮囉....泰國手錶太貴了,我曾問過,折扣亦不高...

是的,我目前在曼谷工作。誠如你所說,泰國的手錶折扣都不高,故過去
我從未考慮在曼谷買ROLEX,但是,近來我發現,曼谷THE EMPORIUM
百貨公司之ROLEX專賣店之16570 BLACK DIAL定價THB 161,880,透過
泰國友人介紹可打9折﹝WALK-IN客人為95折﹞,外國人離境又可退稅7%,
換算之後:

THB161,880 X 0.9 X 0.93 = THB 135,494
依現在匯率 THB 135,494 X 0.824 = TWD 111,647 = TWD 112K!!

TWD 112K不但比目前台灣任何錶店之報價還低,且我若將身邊之THB
135,494拿去銀行換成新台幣,則銀行之匯率更差,僅可換得TWD 104,226
左右,根本無法在台灣買16570。

因此我已改變初衷,現在想在曼谷購16570。您對在曼谷買ROLEX是否心動
了呢? 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔