WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位,這會不會太誇張了點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 21:40
引言回覆

他們家的小沛,有鵝頸微調喔!
才一萬多,可能鵝的肉質較差吧 哈 哈 哈
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 15:07
引言回覆

小弟我........真的................說不出話來了,ETA機芯的仿錶多,R記同款錶殼仿錶多,這都是常見的,所以小沛的ETA6497可以仿得微妙微俏,可是IWC Cal 98290 頂級4/3夾版手上鍊機芯這就誇張了。

那天還有那一款著名機芯被仿製出來,那真會天下大亂........

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 15:39
引言回覆

如果他們仿冒的功力好,

品質也不差

那也是好事一樁呀

不見得要買年年漲價的瑞士錶!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 17:47
引言回覆

JOY1231 寫到:
如果他們仿冒的功力好,

品質也不差

那也是好事一樁呀

不見得要買年年漲價的瑞士錶!

驚訝
這個見解更是一絕

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 17:56
引言回覆

TOMTOM 寫到:
如果我是"台灣獨立製錶師"
我會挑一些用ETA機芯裝殼(最好是透底)
且賣的很貴的的錶為狙擊對象~

因為這些錶不但容易仿,可以仿的很像
而且跟原廠的價差大,較容易脫手~

說得好!
我曾經在香港,
買到幾可亂真的馬克15.
它用的, 也是真的ETA cal 2892 A2.
送給朋友後, 他還讚不絕口呢,
說我替他省了一大筆錢........ 困惑
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 00:07
引言回覆

真是令人震驚
我想應該不是"台灣獨立製錶師"的作品,
應該出自對岸"名師"之手吧。
那樣的打磨功力與細部,
台灣的人工絕不只開那點價錢。
dannywang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 17:58
引言回覆

在y拍看到這麼多仿錶,
太座都會問我:你買真的做什麼??又沒有路人會突然把你的錶拆開然後告訴你"買到假錶了!"
不過本人秉持一貫作風:絕對不打腫臉充胖子∼有錢就買,沒錢就認份,畢竟買真品是讓你力爭上游的最佳動力∼!

PS:包含小弟送給太座的禮物也絕對不買仿冒品∼!
不過照仿冒品這樣猖獗,不知道我還可以堅持多久∼!@ 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:53
引言回覆

dannywang 寫到:
在y拍看到這麼多仿錶,
太座都會問我:你買真的做什麼??又沒有路人會突然把你的錶拆開然後告訴你"買到假錶了!"
不過本人秉持一貫作風:絕對不打腫臉充胖子∼有錢就買,沒錢就認份,畢竟買真品是讓你力爭上游的最佳動力∼!

PS:包含小弟送給太座的禮物也絕對不買仿冒品∼!
不過照仿冒品這樣猖獗,不知道我還可以堅持多久∼!@ 難過

大大的這句話感覺堅守的立場快失守囉.... 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 23:31
引言回覆

五年多前買了一隻假的萬寶龍~都被壓在抽屜裡~
最近偶而搖一搖讓他跑各一天
只快1~2sec

要是這些假錶商聯合成立公司...
我想應該會做出一些品質不錯的錶
呼呼呼~ 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:59
引言回覆

還附原廠照片....真扯
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章