WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士2007最新折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 22:59
引言回覆

rolex_want 寫到:
vincentgty 寫到:
JOY1231 寫到:
這麼說, 9 折是報給 Rolex 總代理聽的囉!

沒錯
9 折肯定是報給 Rolex 總代理聽的 害羞 害羞
基本上錶款若非熱賣款
買到9折是會被笑的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 說的好
有些運動錶款,我買8折的話都被老婆笑到天亮了 憤怒

Rolex_want 大大...如果小弟真的拿現金去買運動錶款的(如:16600、16610或16710)..有可能買得到比8折還低的優惠嗎... 驚訝

另外..現在買的到全新錶..字頭比"Z"舊一點的嗎(如 P~F 之間的)..價格或折扣會更優惠嗎.....因為小弟自己要戴的..不考慮字頭多新..不過錶最好能越新越好...價格越便宜越好.... 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 23:08
引言回覆

1.有可能買得到比8折還低的優惠嗎.
有 不過Z字頭除非超熟 不然不太可能

2.至少要買頭文字D以後 以免撐不了多久又要花錢洗油
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 23:56
引言回覆

2/1漲價後 應該是很難拿到8折 (運動款 )..... 耍酷
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 13:15
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
1.有可能買得到比8折還低的優惠嗎.
有 不過Z字頭除非超熟 不然不太可能

2.至少要買頭文字D以後 以免撐不了多久又要花錢洗油

少一折就省1萬多元
花3000元洗油
好像也划算
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 16:27
引言回覆

ringowang兄:

鋼的運動錶拿8折是ok的啦.....10幾萬的錶8折跟78差不多.....
別為這0.2折幾千元計較了
我已經是一個30幾的歐哩喪了...現在都改買全金的了...所以空間當然可以往下大大探殺
rolex全k的價錢都很好殺...現金隨便一殺...比8折還低很easy啦....
因為年底退傭獎金電家就可以賺回來了
全金的價格大,多殺個0.5折就3~4萬了...很爽的
像我最近貼的那隻王子....雖然定價僅40多萬....算是中價錶而已...但我依然狠殺.....殺到最後boss被我快煩死....就認輸賣我了.....呵呵

記的
1.現金撒桌上
2.態度要謙卑
3.要找對人殺(boss)
4.不要開發票

能殺到幾折就靠您自己的功力了
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 17:32
引言回覆

很好奇勞力士比較冷門的錶款最低可以到幾折?
day-date這類的錶呢?(希望近期可以沒有負擔的購入 眼睛轉啊轉 )
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔